13 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

BrokerTribunal — проверенный помощник для выбора надежного брокера

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Чтобы торговать на бирже валютами, акциями, сырьем, фьючерсами, опционами и другими финансовыми инструментами, нужна специальная разрешительная документация. Чаще всего нужным пакетом документов располагает особая посредническая структура, известная как брокер. Именно брокерская компания предоставляет розничным инвесторам и трейдерам доступ к торговым терминалам, через которые пользователи могут вести инвестиционную и спекулятивную деятельность на локальных и международных биржах.

 

Несмотря на жесткий контроль со стороны национальных и международных регуляторов, финансовый рынок переполнен псевдоброкерами, которые только имитируют доступ к торговой деятельности. На самом деле все сделки осуществляются в рамках закрытого ограниченного фонда, без выхода на реальную биржу. В народе такую схему принято “кухней”. Опасность схемы состоит в том, что ни одна “кухня” не располагает достаточной ликвидностью активов, а значит в любой момент ее клиент может остаться ни с чем. Поскольку часто постфактум оказывается, что никаких официальных регистраций у лжеброкера нет, а значит и обязательств перед клиентом тоже, то доказать вину и возместить ущерб, который понес пользователь, оказывается весьма непросто. Чтобы не стать жертвой такого рода мошенников, перед выбором брокера стоит навести справки и выбрать действительно надежную и легальную компанию, которая несет материальную отвественность перед своими клиентами.

 

BrokerTribunal — проверенный помощник для выбора надежного брокера

 

BrokerTribunal — это информационно-аналитический ресурс, который предоставляет самую широкую в рунете базу отечественных и зарубежных брокеров с подробной информацией, позволяющей сделать правильный выбор. На сайте можно найти брокеров с любой специализацией: форекс, опционы, контракты на разницу цен, известные как CFD, криптовалюты и многое другое. В каталоге сайта представлено более 600 единиц брокеров, по каждому из которых собрана актуальная информация: срок существования на рынке, место регистрации, перечень юрисдикций, в которых компания имеет право предоставлять брокерские услуги, информация про учредителей, история развития компании, список торговых инструментов и условий, перечень комиссий, описание процедуры регистрации и создания личного кабинета, особенности пополнения депозита и снятия средств со счета, а также отзывы реальных клиентов. На базе имеющейся публичной и инсайдерской информации финансовые аналитики BrokerTribunal, которые не первый год осуществляют профессиональный мониторинг рынка брокерских услуг, составляют рейтинги компаний, таким образом облегчая отбор действительно стоящих торговых посредников.

 

BrokerTribunal — проверенный помощник для выбора надежного брокера

 

Наряду со справочной информацией на сайте представлены материалы-разоблачения черных псевдоброкеров, которые были замечены не только в схеме “кухни”, но и других мошеннических операций. В подробных обзорах рассказываются реальные случаи пострадавших, а также детально описывается, как именно мошенники под видом брокерских услуг раскручивают своих жертв на деньги. Если у посетителя сайта остаются вопросы насчет той или иной компании, он всегда может обратиться к сотрудникам ресурса через рабочий чат или оставить заявку на предоставление дополнительной информации. С ресурсом BrokerTribunal подбор брокера для эффективной торговли больше не является серьезной проблемой на пути к обогащению.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив