13 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Как насладиться летом или почему бы не купить лодку из ПВХ?

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Пандемия внесла свои коррективы в жизни абсолютного большинства россиян. И уже мы не несёмся сломя головы на турецкие побережья, нас нет на греческих и киприотских островах, и даже поездка по российскому побережью Чёрного моря не представляется безопасной и не всегда возможна.

И, как бы это парадоксально ни звучало, многих такая ситуация устраивает. Мы сначала пометались-понервничали, потом приняли ситуацию такой, как она есть и осознали, что в спокойном течении жизни в своём регионе есть свои преимущества.

Огромную часть территории России – среднюю полосу, Сибирь, Дальний Восток лето в этом году радует чрезвычайно. Прогревшиеся водоёмы манят не только любителей искупаться, но любителей прокатиться «с ветерком», ощущая на своём лице и теле такие приятные брызги охлаждающей воды! И тут встаёт вопрос о приобретении лодки  ПВХ – это, действительно, незаменимый атрибут летнего отдыха: как семейного, так и тусовочно-молодежного.

Что нужно знать о современных изделиях? Во-первых, лодки из ПВХ на сегодняшний день выпускаются очень высокого качества, по своим потребительским качествам они не уступают вариантам с жестким корпусом. На сайте rus-lodki.ru представлен широкий выбор данных изделий с описанием. Армированный ПВХ, выпускающийся в настоящее время, выдерживает высокое давление, не рвётся при одном только соприкосновении с корягами или камнями. Современные лодки из ПВХ могут передвигаться с достаточно высокой скоростью, кроме того, многие из них способны тянуть за собой прицеп, что делает возможным путешествия на дальние водоёмы. Качество материала позволяет пройти через камышовые заросли, а вместительность лодки позволяет взять с собой не только рыболовные снасти, но и ещё одного, а то и нескольких пассажиров. Современные «надувнушки» имеют несколько отсеков (не менее трёх, как правило), что позволяет лодке не затонуть. Компактность и неприхотливость также называют в качестве основных преимуществ лодок из ПВХ.

Если добавить сюда и относительную дешевизну лодок из ПВХ, то приобретение данного изделия становится ещё более привлекательным.

Если же Вы решились на покупку лодок из ПВХ, следует заглянуть в магазин ПВХ лодки, специалисты которого предложат Вам выбрать размер (что понятно), материал (так, например, лодки зачастую изготавливаются из тканевого ПВХ различной плотности, из хайпалона – это, несомненно, дороже, но данный материал способен выдерживать высокие температуры, т.е. лодку можно оставлять на солнце). Способ крепления сидений, материал пайола – всё это следует выбирать исходя из Ваших потребностей и планов. В любом случае, какую бы модель Вы не выбрали, лодка из ПВХ – прекрасная возможность провести время с семьёй, доставляя восторг ребятишкам или отправиться на рыбалку, или просто выбраться на природу «потусить» с друзьями.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter