14 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Аренда яхты в Турции – удобный чартер лодок

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Путешествие в приветливую солнечную Турцию – это возможность для многих открыть для себя неизведанный мир закрытых бухт, небольших островков и прибрежных архипелагов. Сделать это предложено на лодке. Судно можно арендовать у собственников, используя сервис Click&Boat. Яхтсмены могут ходить под парусом, останавливаясь на отдых в подходящем месте благодаря многочисленным благоустроенным маринам. В стране созданы идеальные условия для комфортного отдыха на воде. Выгодная аренда яхты в Турции позволяет добраться в популярные курорты страны или выбрать малоизвестные маршруты.

аренда яхты в Турции

Навигационные условия в Турции: выбираем идеальное время для аренды

Турецкое побережье достаточно обширное – его протяженности достигает 8000 км, захватывает берега Средиземного и Черного морей. Арендовать яхту можно с начала апреля и вплоть до ноября. Средняя температура воды в этот период достигает 18–26 градусов. Вполне комфортно, чтобы купаться и наслаждаться по-летнему теплым ветерком.

В июле и августе температура воды выше, а туристов всегда больше. Однако и в этот период аренда яхты позволяет оторваться от шумной толпы путешественников, чтобы провести время в морских походах.

В Турции идеальные условия для моряков. Яхтсмены ходят в плавание по 6 месяцев, иногда и больше этого срока. Выбрать для аренды можно любое судно – от небольшого катамарана или однокорпусных судов до яхт люкс-класса. Большой популярностью пользуется и аренда шхун. Судно позволяет с комфортом провести время в компании близких, коллег, партнеров по бизнесу и друзей.

Выбрав яхту напрокат, можно насладиться пейзажами в заливах Кекова, Гюллюк, Гёкова. Выбирать для морских путешествий можно любые направления – от Анталии и Бодрума до Стамбула. Любимым местом для яхтсменов стал Бодрум – исторический центр с красивой мариной.

Выгодная аренда для всех!

В Турции аренда яхты – популярная услуга, пользуются ею и соотечественники. Используя специальный сервис, можно найти подходящее судно. Клиенты отмечают ряд преимуществ сервиса:

  • аренда от владельца;
  • предварительная договоренность – сервис позволяет согласовать даты, важные нюансы сотрудничества;
  • доступность прямых контактов между участниками сделки;
  • рекомендации по регионам плавания.

Владельцы судов высоко оценили доступность резюме плавания потенциального арендатора и возможность публиковать объявления бесплатно.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter