01 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Премия Helios Beauty 2020 – честный выбор лучших профессионалов бьюти-индустрии России.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Премия Helios Beauty 2020 – честный выбор лучших профессионалов бьюти-индустрии России.

Пластическая хирургия – та область медицины, которую можно назвать искусством и наукой одновременно. Стремление к прекрасному в ней сочетается с невероятной ответственностью и точным расчетом. Здесь нет права на ошибку, потому что от работы специалистов зависит как здоровье, так и внешний вид клиента.

Именно такой напряженный настрой сопутствует работе настоящих профессионалов в области пластической хирургии. Первого августа 2020 года лучшим из лучших специалистов была вручена награда Helios Beauty. Премия была учреждена для того, чтобы повысить уровень интереса к эстетической медицине и поддержать молодые таланты в этой сфере.

Звание лауреата премии присуждали как частным лицам, так и клиникам. При этом следует отметить, что решение о получении награды принимали по каждой из этих категорий отдельно. Таким образом, победителями 2020 года стали семь клиник и восемь специалистов.

В категории «клиники» присутствовали следующие номинации:

  1. Открытие года. В этой номинации соревновались молодые многообещающие клиники. Её лауреатом стал центр «Эталон», чьи профессионализм и бережность работы сильно впечатлили членов жюри.
  2. Лучшая клиника пластической хирургии Москвы. В этой номинации вперёд вырвалась «ФрауКлиник», и это неудивительно. Техника работы там является настолько совершенной, что центр не раз открывал свои двери для именитых гостей.
  3. Лучшая клиника косметологии Москвы. Разделить хирургию и косметологию на две разные номинации было необходимо, потому что именно во второй сфере для Damas Clinic (победителя в этой категории) совершенно нет равных.
  4. Лучшая клиника пластической хирургии Санкт-Петербурга. Крупные города также состязались в различных номинациях. Лучшим центром северной столицы была признана «Клиника Куприна», ценящая свои высокие стандарты качества и безукоризненную репутацию.  
  5. Лучшая клиника косметологии Санкт-Петербурга. Нужно отметить, что лауреат «Эстетик Клуб» имеет достаточно узкую специализацию, что помогает достичь абсолютной безопасности и невероятного качества.
  6. Лучшая клиника пластической хирургии Екатеринбурга. Лауреат «Феникс Медицина» доказывает, что безупречная работа может быть выполнена и за пределами столиц.
  7. Лучшая клиника косметологии Екатеринбурга. Звание победителя в этой номинации получил центр «АскМед» – настоящая многопрофильная клиника. Этот факт демонстрирует уровень ответственности специалистов и гарантирует безопасные услуги.

Кроме того, как уже было сказано выше, награда была вручена собственно специалистам, которые были признаны лучшими в своей сфере. Номинаций в данной категории было восемь: открытие года, блефаропластика, пластика лица, маммопластика, пластика тела, ринопластика, липосакция тела и интимная пластика. Прочесть о лауреатах и узнать больше об их работах можно на официальном сайте премии.  

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter