14 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Листогибочный станок, выгода от приобретения

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Листогибочный станок, выгода от приобретения

     В связи с ограничительными мерами из-за COVID-19, в нашей стране многие начали задумываться о покупке или постройке загородного дома. Спрос на подобные услуги вырос в несколько раз, по сравнению с прошлым годом. У хороших строительных компаний график забит на многие месяцы вперёд и, конечно, производители расходных материалов и оборудования для строительной сферы сейчас работают очень активно.

     Бетономешалки, тачки, «болгарки», камнедробилки, ножницы для стали и т.д. – всё это атрибуты любой стройки. Часто бывает так, что у строителей есть свои подрядчики с инструментом, аутсорсинг в подобном вопросе – дело привычное и, часто, выгодное. Правда, не всегда.

     К примеру, вы – прораб. По плану работ скоро вам будут необходимы оконные отливы. Учитывая объём работ, стоимость и загруженность подрядчика, сроки могут быть сорваны, а заказчик не готов к переплате. Путём нехитрых размышлений вы понимаете, что стоит попробовать сделать отливы самостоятельно из листового металла.

     Хорошо изучив предложения по запросу «листогибочный станок цена», вы приходите к выводу, что иметь собственный листогиб выгоднее, чем постоянно пользоваться услугами подрядчиков. Поэтому, запрос меняется на «листогибочный станок купить». Эта инвестиция окупит себя довольно быстро, и вы сможете контролировать, как процесс, так и результат.

     Примерно то же самое происходит со всеми, чья область деятельности сталкивается с изготовлением металлоизделий. Машиностроение, изготовление рекламных конструкций, производство отделочных материалов – это далеко не все сферы, в которых применяются гибочные станки для листового металла.

     Один из главных аргументов в пользу приобретения станка является простота использования. Не нужно проходить специальные курсы для начала работы со оборудованием. Самое главное – это следование инструкции и соблюдение техники безопасности, что на любых производствах – обычное дело.

     Особой популярностью пользуются ручные листогибы, так как они не требуют особого ухода, имеют различные габариты и адекватную стоимость. То есть, если вы изготавливаете металлоизделия длиной до двух метров, вам не придётся покупать трёхметровый станок.

    В целом, листогибочный станок – полезный инструмент во многих сферах производства. И, если вы ещё сомневаетесь в необходимости покупки, всегда можно позвонить на завод-изготовитель и проконсультироваться.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter