15 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Мужские рабочие летние полукомбинезоны

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Кому и для чего рекомендуется купить летние рабочие полукомбинезоны. Для чего предназначаются такие разновидности спецодежды, в чем ее особенности и преимущества. Кто чаще всего покупает. Скоп

Особенности современной рабочей спецодежды в том, что она не только выполняет свои основные функции (защищает от пыли и грязи), но и придает работнику любого предприятия стильный модный вид.

Преимущества полукомбинезонов

Все представленные в ассортименте магазина модели:

  • изготавливаются из безопасных и экологически чистых материалов, не вызывают аллергической реакции;
  • устойчивы к длительному вредному воздействию разных факторов – пыли, грязи, влаги, технических жидкостей;
  • пригодны для разных сфер промышленности, производства, строительства и т.д.

Полукомбинезоны – это универсальный вид спецодежды, пригодный для ношения совместно с другими предметами рабочей формы:

  • куртками;
  • жилетами;
  • ботинками;
  • сапогами;
  • разными головными уборами;
  • средствами индивидуальной защиты – масками, респираторами, перчатками, касками.

Полукомбинезоны надеваются легко, сидят на теле свободно, не сковывают движений. В них можно выполнять любые физические работы, в том числе очень тяжелые. У каждой модели есть карманы, в которые можно класть инструменты, документы, рабочие детали, запчасти, комплектующие.

При создании моделей дизайнеры учитывают современные модные тренды. Любой рабочий коллектив, одетый в такую униформу, существенно повышает общую репутацию компании, делает ее привлекательной в глазах потенциальных инвесторов или партнеров. Такую спецодежду носят и рядовые рабочие, и руководители предприятий.

Полукомбинезоны используют не только на работе, но и в личных домашних или бытовых целях. В них можно делать ремонт дома, работать на даче или в своем гараже.

Преимущества компании

Купить летние рабочие полукомбинезоны можно в интернет-магазине «КПД-Спецодежда». В каталоге можно найти подходящую модель для любого человека с учетом его работы, особенностей фигуры, личных вкусовых предпочтений. В наличии широкая размерная сетка для спецодежды и обуви.

Компания работает на рынке 10 лет. Каталог продукции включает более 1,5 тысяч разновидностей спецодежды, спецобуви, а также СИЗ, хозяйственный инвентарь, пожарное оборудование. Для постоянных клиентов предлагаются скидки, регулярно проводятся акции и распродажи. Заказы доставляются по всей территории России. Работаем крупным и мелким оптом, также возможен пошив удобной и качественной спецодежды из лучших тканей по вашим и нашим лекалам.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter