16 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Кобзев Игорь Иванович, на работе и в жизни

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Кобзев Игорь Иванович, на работе и в жизни

Игорь Иванович Кобзев 29 октября 1966 года рождения. Уроженец Воронежа. Образование получил в Воронежском высшем военном авиационно инженерном училище в 1988 году. С августа 88 года служил помощником начальника штаба, далее работал в должности помощника начальника отдела кадров Сызранского высшего военного авиационного училища, за тем стал начальником отдела кадров.

В 2001 году окончил Воронежский государственный университет

 В 2006 году окончил Воронежский институт экономики и социального управления.

 

В декабре 2012 года получил звание генерал-майора внутренней службы

В 2017 году окончил магистратуру Академии государственной противопожарной службы МЧС России. 

 

В декабре 2019 года по представлению президента России был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Иркутской области

 

Игорь Иванович женат имеет четверых детей. Увлекается спортом.

13 сентября 2020 года состоятся выборы в губернаторы Иркутской области Игорь Кобзев подал документы в избирательную комиссию Иркутской области как первый кандидат. Учувствовать в выборах Игорь Кобзев будет как самовыдвиженец. Так же в выборах сможет принять участие бывший губернатор Иркутской Области Сергей Левченко, если получит одобрение главы государства.

Сегодня глава Иркутской области принимает активное участие в таких проектах как,

ВМЕСТО БЕНЗИНА – ГАЗ: В РАМКАХ НАЦПРОЕКТА «ЭКОЛОГИЯ» для города Братск, так как Братск один из двенадцати самых загрязненных городов России. Проект уже частично реализован, в 2020 году для автотранспортных предприятий Братска были приобретены 21 автобус на экологически чистом топливе. В Иркутске готовятся создать Суворовское военное училище, которое будет занимать территорию бывшего Иркутского военного авиационного инженерного училища. Уже готов план проекта. Готовится к сдаче ледовый дворец “Байкал”. До конца августа команда “Байкал-Энергия” сможет начать тренировки. В Сентябре в эксплуатацию готовится к сдаче новый инфекционный корпус братской городской больницы. Так же в Приангарье выплатят материальную помощь жителям, которые пострадали в июне. От порывов ветра и осадков пострадало около 70 домов. Такое решение принял Игорь Кобзев на заседании совета по чрезвычайным ситуациям.

В Иркутской области огромное количество перспективных проектов, за которые необходимо браться с энтузиазмом и полной ответственностью. И это доступно только сильному и амбициозному губернатору.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter