17 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Свободные деньги – в недвижимость Петербурга!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Стоит ли сегодня инвестировать в недвижимость Санкт-Петербурга? Если да, то в какую именно?

Хотя переживаемый страной кризис далеко не самый первый даже в новейшей истории, у него есть очень сильные отличия от всех предыдущих. Сейчас много людей, которые имеют в своем распоряжении неплохие сбережения. И сейчас они думают над тем, куда инвестировать свои средства в таких нестандартных условиях.
Возьмем на себя смелось дать одну рекомендацию, которая поможет использовать деньги эффективно. Причем, можно получить выгоду по нескольким направлениям.
 

Недвижимость – обязательная инвестиция

Любой человек, располагающий приличным капиталом, обязательно имеет в инвестиционном портфеле недвижимость. Но вкладывать стоит далеко не в любые объекты. Сегодня (на наш взгляд) одним из самых выгодных вложений является покупка недвижимости в Санкт-Петербурге. И тому есть объективные причины.
В сравнении с Москвой объекты здесь остаются сильно недооцененными. В будущем возможен очень серьезный рост их стоимости. Ведь потенциал города только начинает реализовываться. Слишком высокие столичные расценки делают новым центром внимания именно Питер. Мы специально проанализировали целый ряд предложений квартир в Санкт-Петербурге на сайте https://www.rosnedv.ru/spb/kvartiry/. Как оказалось, аналогичный московским по статусу предложения, могут стоить в 3 раза дешевле! Причем, речь идет о самом историческом центре Северной Столицы.

Инвестиции – это не только деньги

Покупка жилья именно здесь, может стать не только финансовой инвестицией. Если у вас подрастают дети, вы можете купить комнату в Санкт-Петербурге даже при совсем небольшом бюджете. Это позволит им учиться в лучших ВУЗах страны и жить в относительном комфорте при минимальных затратах. В Москве на это понадобится гораздо больше денег. При этом качество образования, особенно высшего, будет сопоставимым. Несомненно, такие инвестиции окупятся многократно.
Многие специалисты считают, что именно сейчас наилучшее время для такой покупки. Предложений достаточно как на вторичном, так и на первичном рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Выбрать есть из чего. При этом цены, и без того не слишком высокие (в сравнении с Москвой), по некоторым позициям еще немного снизились. Если добавить к этому снижение ипотечных ставок, которые находятся на минимальном историческом уровне, то более подходящий момент, чтобы купить здесь недвижимость, даже трудно представить.
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter