21 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Как перевезти мебель с салона красоты

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Как перевезти мебель с салона красоты

Как перевезти мебель с салона красоты

Переезд – это не только позитивные впечатления от нового места. Это и хлопотная перевозка мебели, вещей, оборудования.

 

Менять привычное рабочее место вынуждает либо расширение бизнеса, либо подорожание арендной платы.

В любом случае придется перевозить мебель. Допустим, вы решили выбрать мувинговую компанию, которая занимается перевозкой мебели в Киеве.

Если не хотите испорченных вещей, подходите к делу серьезно. Доверяйте компаниям с репутацией, которые давно на рынке как MovEx, и уже имеют хорошую репутацию.

Перевозка мебели с салона красоты мало чем отличается от обычного переезда.

Больше внимания следует уделить упаковке техники, аппаратов, массажных столов.

Итак, отсоедините съемные части оборудования, шнуры питания. Сложите их отдельно в коробки.

Громоздкие аппараты упакуйте с помощью пенопласта. Важно защитить углы техники и хорошо все зафиксировать скотчем. Чтобы не оставалось от него следов, обмотайте аппарат вспененным полиэтиленом.

Сверху накладывайте плотный картон или любой другой упаковочный материал.

Упаковку сверху плотно закрепите скотчем и пленкой стрейч. Напишете на упаковке маркером “верх”, “низ”, “не переворачивать”. Это облегчит работу грузчикам.

Шкафчики и столы разберите: снимите дверцы, полки. Перед разборкой шкафов запаситесь картонными уголками, гофрированным картоном, скотчем, упаковочной бумагой. Хорошо фиксируйте углы мебели.

Складывайте мелкие элементы от каждого шкафа в коробки. Не забывайте подписывать упаковки.

Фены, утюжки, фрезеры, лампы следует по отдельности обмотать вспененным полиэтиленом. Переложите их в коробке пенопластом. Все должно лежать плотно, ведь при перевозке мебели вещи в автомобиле будет трясти. Лишняя вибрация вредна для электроприборов.

Мелкие инструменты складывайте в общие коробки и подписывайте.

Для емкостей с жидкостями используйте небольшие коробки. Не старайтесь сложить все в одну большую упаковку – она будет очень тяжелой и громоздкой.

Зеркала обмотайте воздушно-пузырчатой или полиэтиленовой пленкой. Далее их можно уложить в коробку или запаковать в гофрокартон. Также используйте защитные уголки и маркировку “Осторожно стекло”.

Стеклянные журнальные столики аккуратно разберите на мелкие детали. Хорошо упакуйте столешницу воздушно-пузырчатой пленкой. Оберните сверху гофрокартоном и зафиксируйте это все скотчем и пленкой стрейч. Если столешница имеет углы – используйте защитные уголки для стекла.

Ножки стола обмотайте вспененным полиэтиленом и сложите в коробку.

Торшеры тоже лучше разбирать: выкрутите лампочку, снимите верх и упакуйте в коробку. Ножку торшера оберните любым материалом, чтобы избежать появления царапин и сколов на ней.

Такую мягкую мебель, как кресла и диваны, лучше разобрать. Будьте внимательны к ножкам – их лучше снять, чтобы они не повредились при перевозке. Обмотайте мягкую мебель и стулья пленкой стрейч.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter