22 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Услуги проката строительной техники

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Услуги проката строительной техники

Услуги проката строительной техники

Каждый предприниматель знает, что за обслуживание машинного парка приходится немало платить, а львиную долю затрат поглощают техобслуживания и ремонтные работы. Поэтому услуги аренды строительной спецтехники остаются единственно верной альтернативой. По многим причинам строительные компании все чаще выбирают долгосрочный прокат машин, который является гораздо более простым и дешевым вариантом. Оформить услуги спецтехники в https://texpro24.ru/ можно на максимально выгодных условиях.

Основные затраты

Казалось бы, аренда машинного парка — это более интересная возможность, прежде всего, для небольших компаний, однако даже крупные компании очень охотно пользуются услугами проката оборудования. Причина? Речь идет, конечно, о затратах.

  • Для небольших строительных компаний, работающих на местных рынках, аренда машины часто, в свою очередь, является единственным вариантом, который окупается. Это связано, в частности, с тем, что эти типы компаний благодаря аренде оборудования могут проводить строительные работы, расположенные в значительном удалении от их офиса, то есть в соседних регионах.
  • Аренда спецтехники позволяет снизить высокие транспортные расходы.
  • Наряду с устранением высоких транспортных расходов, преимуществом аренды машин является также сокращение затрат на техобслуживание или ремонт, которые неизбежно должны нести владельцы оборудования. Эти расходы также лежат на стороне арендатора, если неисправность не связана с ошибкой оператора.

Если задуматься о расходах строительных компаний, возникающих из-за наличия собственного машинного парка, то одним из них также являются простои на работе. Отказ от основных, наиболее часто используемых устройств связан с приостановкой работ и задержками – не говоря уже о штрафах за несоблюдение сроков. Чувство безопасности в этом отношении дает аренда. В случае большой неисправности, которая не может быть быстро устранена на месте авторизованным сервисом, прокат заменит сломанную машину другой, готовой к работе и исправной.

Долгосрочная аренда строительной техники

Аренда машин на короткое время окупается, особенно когда требуется вспомогательное оборудование. Также стоит помнить, что долгосрочная аренда дешевле, чем аренда машины на короткое время. По этой причине выгодно арендовать даже базовое, используемое на ежедневной основе оборудование, а долгосрочный контракт может быть подписан на срок до 12-60 месяцев.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив