23 августа 2020 ГТРК «Кузбасс» 61

Что делать с любимой поношенной обувью? Как вернуть ей презентабельный вид?

Что делать с любимой поношенной обувью? Как вернуть ей презентабельный вид?

Что делать с любимой поношенной обувью? Как вернуть ей презентабельный вид?

Что делать с любимой поношенной обувью? Как вернуть ей презентабельный вид?

Даже высококачественная брендовая обувь не может справиться с влиянием времени, погодных условий, неправильной эксплуатации. Иногда царапины и потертости появляются из ниоткуда. Если обувь дешевая и вам с ней не жалко расстаться, то выбросить ее - не такая большая утрата. Но бывает, что классические кожаные итальянские туфли протерлись на видном месте. Расстаться с такой вещью не так просто. Да и не нужно. Существуют профессиональные реставрационные мастерские, например, Clean & Care. Здесь профессионально отремонтируют, а также выполнят химчистку обуви, сумок, аксессуаров. Компании можно доверять даже дорогие брендовые вещи, ведь она использует новейшее оборудование европейских производителей. 

 

Можно ли доверять реставраторам брендовую обувь? 

Многие бояться вкладывать деньги в дорогую обувь. А зря. Ведь качественные туфли и сумка - главные составляющие респектабельного имиджа. Именно эти предметы говорят о вкусе и социальной принадлежности их обладателя. Кроме того, удобная обувь - гарантия здоровья ваших ног. Не бойтесь, что случайно поцарапаете изделие, ведь в профессиональной мастерской имеется все необходимое, чтобы восстановить любимые вещи. Настоящие специалисты находят индивидуальный подход к каждому клиенту и будут разбираться в тонкостях каждого брендового предмета. Не отказывайте себе в приобретении дорогих аксессуаров, ссылаясь на то, что они быстро испортятся. Восстановить можно все!

Что делают реставрационные мастерские?

Настоящие профессионалы должны справляться с работой любой сложности. В частности:

  • растяжкой тесной пары под необходимый размер стопы;
  • починкой застежек и вставкой новых;
  • установкой набоек;
  • ремонтом каблуков, подошв и т.д.;
  • покраской и реставрацией старой поношенной обуви;
  • бесплатно доставят отреставрированную обувь, согласовав удобное для встречи время.

Не важно, сколько лет вещи, важно, как она функционирует и какой внешний вид имеет. Общество потребления привело к тому, что в магазинах полно некачественных китайских (и не только) товаров, которые быстро приходят в негодность и с легкостью оказываются на помойке, загрязняя природу. Многие думающие люди предпочитают качественные удобные вещи легкомысленным модным веяниям. Лучше отремонтировать статусную вещь и носить ее долгие годы, чем портить свои ноги в китайских подделках. Уважайте себя и любите природу!



 

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости