23 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Красители для топлива Carburex

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Большой выбор оттенков палитры синтетических красителей Carburex от французского производителя. Демократичные цены, цвета под заказ.

Под маркой Carburex выпускаются фирменные синтетические органические красители для судового и дизельного топлива, автомобильного бензина, мазута и смазочной продукции, моторных масел. Производитель — французская компания STEINER S. A. S, которая гарантирует высокое качество своей линейки топливных красителей. Это продукция, которая дает разные цветовые оттенки: от красного и зеленого до желтого, фиолетового и оранжевого. Можно смешивать их и получать разные тона широкой палитры. Краситель для топлива выступает в роли своеобразного индикатора разных видов и партий нефтепродуктов. Его использование помогает распределять их, транспортировать с максимальным удобством. Качественный продукт французского производства имеет стандартные оттенки, но при необходимости можно заказать индивидуальный цвет. Это важно для создателей нефтепродуктов, которые планируют брендировать их, защитить от подделывания. Фирменная цветовая гамма присуща топливной продукции мировых производителей.

 

Особенности применения красителей

 

 

Европейская компания демонстрирует широкий спектр оттенков красителей STEINER S. A. S, но без зеленого и голубого для автомобильного бензина. Если следовать Техническому регламенту ТС этот вид топлива не может окрашиваться в подобные цвета. Для дизельной продукции ограничений не предусмотрено. Популярные красители для успешной идентификации и сортировки применяются в следующих сферах:

 

 

  •  
  • сетевые автозаправочные станции;
  •  
  • аэропорты и железные дороги;
  •  
  • компании-перевозчики разных видов товаров;
  •  
  • логистические фирмы;
  •  
  • заводские предприятия по переработке нефти.
  •  

 

 

Используются топливные красители и в нефтехранилищах. Их часто приобретают крупные компании, частные предприниматели, производители. Применяют подобную продукцию и топливные компании.

 

 

Подробнее о свойствах Carburex

 

 

Органические жидкие вещества содержат в своем составе всего 5-6 % красителя. Поэтому в топливе и других нефтепродуктах они растворяются полностью — без малейшего остатка. В результате его физико-химические свойства не меняются. Функциональность топлива после окрашивания остается прежней. После цветного горючего не требуется промывание емкостей, в которых оно находилось.

 

 

В линейке Carburex присутствуют и красители, которые разработаны специально для эксплуатации при низких температурах, когда особенное значение имеет точность дозировки. Высокая точка воспламенения, стабильность состава при хранении — все это характерно для качественной европейской красящей продукции для топлива. Для работы с ней не нужно применять дорогостоящее, сложное в управлении оборудование. Не требуется и специально обученный персонал.

 

 

О преимуществах фирменных красителей

 

 

Составы под маркой Carburex помогают потребителям добиться важных целей. Их уникальные свойства и широкий выбор оттенков позволяют:

 

 

  •  
  • четко идентифицировать разные виды нефтепродуктов;
  •  
  • защищать качество фирменного топлива мировых брендов с помощью специфических оттенков;
  •  
  • разделять марки и партии горючего по качеству и составу — это необходимо для соблюдения законодательства об уплате акцизов, налогов.
  •  

 

 

Использование красителей актуально и для контролирования транспортировки, распределения топливной продукции. Потребители составов Carburex применяют их для идентификации горючего в соответствии с его стоимостью, октановым числом и иными параметрами. Заказчики сами могут выбирать сферу использования фирменных красителей с учетом индивидуальных потребностей и своей отрасли занятости.

 

 

Примечательно, что наличие красящего вещества легко заметить и в разбавленном бензине. Поэтому по интенсивности цветовой палитры можно определить, насколько качественное топливо вы покупаете. Это дает возможность отказаться от разбавленных нефтепродуктов.

 

 

Красители приобретают для использования в топливе, на котором работает авиационная техника. Некачественное горючее заметно сокращает срок службы мотора. Поэтому компании предпочитают маркированное с помощью красителей топливо. Оно соответствует нормам законодательства и отвечает высоким требованиям покупателей.

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter