24 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Кузовной ремонт в Ижевске – надежность и качество

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В России почти 45 миллионов легковых автомобилей. В Удмуртии каждый третий владеет автотранспортом. И производства большинства этих машин находятся в разных странах по всему миру. Попадая к нам, автомобили честно «работают» на наших дорогах, подвергаясь разной степени нагрузки.

Износостойкость авто зависит не только от производителя и качества дорог, но и от условий эксплуатации. Поэтому, логично что автомобилисты, которые тщательно следят за состоянием своей машины, реже жалуются на недостатки модели.

Так уж сложилось, что не все водители являются автомеханиками по призванию, но, к счастью, существуют автосервисы, в которых работают знающие люди. А что может быть лучше обычного автосервиса? Официальный автосервис, в котором обслуживание и ремонт автомобилей производится не по наитию, а по стандартам и требованиям производителя.

Услуги автосервиса в Ижевске предоставляет АСПЭК-Авто, он официальным автосервисом для автомобилей брендов Тойота, Ниссан, Лексус, Киа, Шкода, Джили, Датсун, Форд и других. Специалисты сервиса используют только оригинальные запчасти и лучшее оборудование, а также ежегодно проходят курсы повышения квалификации. Это значит, что качественные ремонт и техническое обслуживание машины вам гарантированы.

Достаточно привозить на сервис машину хотя бы пару раз в год и ей долго не понадобится «капитальный» ремонт. Опытные мастера проверят все клапаны, насосы, электронику, заменят масло и, при необходимости, отрегулируют ход руля. Но, если всё-таки возникла необходимость в кузовном ремонте у официального дилера в Ижевске, особенно важно довериться профессионалам.

В АСПЭК-Авто профессиональные колористы тщательно подбирают оттенки красок с помощью компьютерной базы данных, что позволяет точно «попасть» в цвет. Работы по восстановлению заводской геометрии проводятся мастерами с помощью высококлассного оборудования. Большая площадь кузовной станции гарантирует отсутствие длинного листа ожидания. Специалисты АСПЭК-Авто уверены в своём профессионализме, поэтому на все виды кузовных работ предоставляется гарантия.

Многие автомеханики делают свою работу «нормально», но только мастера официального автосервиса в Ижевске делают её с использованием оригинальных расходных материалов с соблюдением заводских технологий на современном оборудовании. Именно это гарантирует превосходный результат и обеспечивает автосервису отличную репутацию.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter