24 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Производство поковок из стали

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Производство поковок из стали

Производство поковок из стали

Поковки уникальные заготовки для производства деталей различного формата. Несмотря на то что индустрия производства поковок восходит к началу зарождения кузничного дела, до сих пор предприятия пользуются данными заготовками. Продукция производится для горнодобывающей, железнодорожной и сельскохозяйственной промышленности. Всю информацию, которая может пригодиться для оформления заказа, можно найти здесь.

Поковки стали свободно кованые

Свободно кованые поковки — это еще один вид стальных поковок-изделия изготавливаются путем пластического формования поверхностей металлов прессом или молотком. Ударник молотка соприкасается только с частью поверхности металла это позволяет получить поковки необычной формы или размера.

Компания располагает современным оборудованием, которое позволяет нам делать поковки по желанию клиента. Сотрудники являются компетентными мастерами, которые позаботятся о быстром выполнении заказа. Ассортимент продукции включает

  • штампованные поковки от 0,5 до 55 кг или свободно-кованые до 5 тонн,
  • из собственного или доверенного материала, по индивидуальным образцам или в соответствии с технической документацией.

Поковки изготавливаются исходя из существующих технологических стандартов. Если компании требуются заготовки данного формата, то заказ оформляется в индивидуальном порядке. Главная задача исполнителя использовать качественный материал и следовать стандартам. Изделия могут быть:

  • в сыром, предварительно обработанном или механически обработанном состоянии,
  • изготовлены из углеродистой, легированной, нелегированной стали и с особыми свойствами.

Производитель имеет большой опыт в проектировании, изготовлении и регенерации кузнечного инструмента для выполнения заказов.

Производство поковок из стали

Поковки

Производство предлагает широкий выбор металлических деталей, включая штампованные или кованые поковки, которые делают из собственного или доверенного материала. Услуги в области механической обработки металлов выполняются с использованием традиционных машин и станков с ЧПУ, предоставляя высококачественные металлические детали для промышленности. На данный момент развитие представленной индустрии представляет невероятный интерес для многих промышленных компаний. Таким образом производство поковок осуществляется в строгих стандартах, нарушение которых неприемлемо.

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter