25 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Надежность, энергоэффективность и другие аргументы в пользу насосов Wilo

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Надежность, энергоэффективность и другие аргументы в пользу насосов Wilo

Купить бытовой или промышленный насос сегодня не проблема. Но придется разобраться с обилием представленных на рынке брендов, подобрать оптимальную по техническим характеристикам модель, установить и надеяться, что оборудование окажется действительно производительным, энергоэффективным и долговечным.

А можно пойти другим путем и наверняка не ошибиться с выбором. Допустим, нужны вам насосы для скважин, напольного отопления или централизованного водоснабжения — выбирая любое насосное оборудование Wilo, вы получаете устройство, с которым точно не будет проблем.

Надежность, энергоэффективность и другие аргументы в пользу насосов Wilo

Wilo — не просто громкое имя

Разве можно не доверять предприятию с почти 150-летней историей? В 1872 году это было маленькое скобяное производство в Германии, а сегодня группа компаний Wilo SE имеет свыше 60 дочерних предприятий по всему миру, которые выпускают лучшее насосное оборудование.

Безупречное качество и инновации — не пустые слова, когда речь идет о знаменитых насосах Вило. Каждая модель отличается конструкцией, возможностями и областью применения, но все насосы Wilo объединяют общие достоинства, важные для потребителей.

Конкурентные преимущества насосов Вило

Каждый производитель позиционирует свое насосное оборудование, как качественное и долговечное, но характеристики установок Wilo действительно соответствуют заявленным.

Покупаете вы насосы для системы отопления или водоотведения, каждая модель демонстрирует лучшие эксплуатационные качества:

  • компактные габариты;

  • возможность управления, как в ручном, так и в автоматическом режиме;

  • экономия электроэнергии при достаточно высокой мощности;

  • бесшумная бесперебойная работа даже при перепадах напряжения;

  • длительный ресурс эксплуатации без дополнительного обслуживания.

 

Цены промышленных и бытовых насосов Wilo вполне приемлемы, что становится еще одним важным аргументом в их пользу. Ну и конечно, широкий выбор моделей для разных нужд не дают потенциальным владельцам разочароваться и уйти без покупки.

Многообразие насосов

Покупать насосное оборудование прославленного бренда лучше у официального представителя Wilo. Так вы получаете гарантию производителя, выгодные дилерские цены и квалифицированную консультационную помощь при выборе подходящей модели.

На промышленных и с/х предприятиях, в муниципальном и частном секторе насосы Вило обеспечивают эффективное функционирование самых разных инженерных коммуникаций, где требуется подача или откачка жидкостей:

  • кондиционирование и охлаждение;

  • водоснабжение и водоотведение;

  • системы отопления;

  • установки пожаротушения;

  • дренажные системы;

  • скважины и колодцы;

  • очистные сооружения.

Промышленные и бытовые насосы Вило имеют различные технические характеристики, например, глубинные и поверхностные, горизонтальные и вертикальные, с мокрым и сухим ротором, частотным преобразователем.

Надежность, энергоэффективность и другие аргументы в пользу насосов Wilo

Все они изготавливаются из высококачественных, износостойких материалов и комплектующих, проходят строгий производственный контроль, отвечают современным стандартам безопасности. Выбирая Wilo, вы инвестируете в однозначно надежное, долговечное и неприхотливое оборудование.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter