24 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Где купить запчасти для техники Амкодор?

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В поиске оригинальных запчастей для спецтехники «Амкодор» следует выбирать только специализированные компании, которые предлагают комплексные решения для всех – покупателей, владельцев предприятий и арендаторов.

Сейчас на рынке уже есть компании, которые предлагают все необходимое – от втулок, фланцев, фильтров и шестерен до демпфера Амкодор и других сложных и дорогостоящих механизмов. Более того, они не только продают запчасти, но и ремонтируют спецтехнику от Амкодор и других производителей.

Где купить запчасти для техники Амкодор?

Как выбирать надежную компанию?

Чтобы не работать сразу с несколькими подрядчиками, а выбрать одного надежного, нужно обратить внимание на следующие критерии:

  1. Наличие собственной базы по ремонту спецтехники. Серьезного подрядчика выдает наличие сервиса на своей территории. Это позволяет в одном месте купить и запчасти, и сделать ремонт – экономия времени и денег.
  2. Наличие склада или фонда запчастей, который постоянно расширяется. С таким подрядчиком можно будет буквально за пару дней восстановить технику и снова вернуть ее в работу. Никаких простоев в сезон и финансовых потерь.
  3. Наличие гарантии на все виды услуг и запчастей. Удобно, если можно купить оригинальный ГРМ Амкодор и тут же поставить запчасть на спецтехнику с гарантией на 12 месяцев. С такими подрядчиками работают на постоянной основе.
  4. Наличие в каталоге не только оригинальных запчастей, но и восстановленной техники Амкодор. Этот пункт стоит учесть предприятиям и арендаторам, которые пока не готовы покупать или брать в аренду дорогостоящую новую технику.
  5. Наличие прозрачной и лояльной ценовой политики. Любое предприятие хочет сэкономить как на ремонте спецтехники, так и на запчастях. Причем, сэкономить без ущерба качеству. Если подрядчик может это обеспечить – с ним нужно смело заключать договор.

Если в одной компании сочетаются все перечисленные особенности, то можно считать, что вам повезло с подрядчиком.

Где купить запчасти для техники Амкодор?

Почему нужно работать с подрядчиками-универсалами?

Прежде всего это возможность быстро решить проблемы – не придется сначала сравнивать предложения по запчастям, потом выбирать лучшие варианты, ехать за ними или ждать доставку, а дальше опять искать подрядчика, но уже для ремонта спецтехники. В сезон этого времени на поиски нет: каждый час простоя техники – огромные убытки.

Сотрудничество с подрядчиками позволяет сэкономить время, нервы и деньги. Вы получаете результат за честные деньги и спокойно эксплуатируете технику, ведь, все гарантии на руках. С помощью такого подрядчика весь парк техники будет в отличном состоянии, а при необходимости можно будет его пополнить восстановленной техникой.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter