28 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Перевозка насыпных грузов: профессиональный подход к сложной проблеме

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Сыпучие строительные материалы, продукты питания, химические вещества – все они требуют профессионального подхода к процессу перевозки.

Перевозка насыпных грузов

Сыпучие строительные материалы, продукты питания, химические вещества – все они требуют профессионального подхода к процессу перевозки. Пренебрежительное отношение к данному вопросу может стать причиной крупных потерь, а также значительного вреда для окружающей среды, особенно если речь идет о транспортировке сыпучих реактивов и отработанных веществ. Поэтому очень важно, чтобы перевозка насыпных грузов и жидкостей осуществлялась:

  1. в специально приспособленных транспортных средствах;
  2. на условиях профессионального сопровождения;
  3. с полным комплектом сопроводительной документации;
  4. с использованием подходящей тары или в надежно закрытом кузове;
  5. по специально проложенному маршруту, снижающему риск аварийной ситуации.

Оптимальным решением для транспортировки насыпных и наливных грузов являются автоцистерны. Так называют емкости округлой формы объемом от 8 до 57 кубометров на колесной базе, изготовленные из химически стойких металлических сплавов. В некоторых случаях для создания безопасных условий перевозки используют цистерны, внутреннее пространство которых разделено на секции. Для предотвращения воспламенения груза конструкция емкости может иметь заземление.

Преимущества обращения к специалистам «Декс-Транс» для перевозки наливных и насыпных грузов

Профессиональный подход к работе специалистов компании «Декс-Транс» https://dekstrans.com/ позволяет с легкостью решать любые задачи по перевозке сыпучих веществ и жидкостей вне зависимости от их объема и расстояния до пункта назначения. Воспользовавшись предлагаемой услугой, вы сможете:

  • завершить транспортировку в сжатые сроки;
  • сэкономить на оплате за счет адекватного уровня цен;
  • избежать порчи, потери или возгорания груза;
  • обеспечить своевременную поставку на строительную площадку или на производство заказанных расходных материалов;
  • выполнить перевозку груза в четком соответствии с требованиями экологического законодательства и правил безопасности движения.

Квалифицированная помощь и подбор подходящего транспортного средства с цистерной необходимой вместимости — залог успешной перевозки с нулевым риском порчи или утраты груза.

Как сделать заказ

Для уточнения условий сотрудничества и оформления заявки на перевозку насыпных и наливных грузов звоните специалистам «Декс-Транс» по указанным телефонам.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter