28 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Необычные костюмы для новогодней вечеринки

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Новый год, пожалуй, один из самых радостных и долгожданных праздников для каждого человека, каждой семьи, каждого коллектива. И, конечно же, в этот день каждому хочется не только наслаждаться новогодней красотой, но и самому соответствовать новогоднему настроению. Для этого прекрасно подойдут нарядные костюмы. Один из самых простых способов развеселить свою жизнь – это переодеться!

Костюмы деда Мороза и Снегурочки

Эти наряды остаются классикой и будут ярко смотреться на любом празднике в честь Нового года. Образов зимных персонажей огромное количество, вы можете выбрать любой фасон, цвет и размер. В этом вам помогут специализированные магазины, которые предлагают широкий выбор костюмов для Деда Мороза и костюмов Снегурочки.

 

 

Насколько необычно можно выглядеть?

Современный Новый год давно отошел от строгой концепции классического праздника. Ваш костюм на новогодней вечеринке может быть практически не связан с праздником Нового года, однако этот факт никак не огорчит ни вас, ни кого-либо из присутствующих. Более того, именно это и придаст вашему образу уникальности!

Пират

Пирата не самый оригинальный из вариантов, но на вечеринке в честь Нового года он будет смотреться довольно необычно. Кто знает, что может выкинуть старый пират? А если Джек Воробей? Одноглазые бандиты с моря давно себя зарекомендовали. Главное не переборщить с ромом)

Золушка

Подойдет для тех, кто хочет выглядеть красиво, но не любит слишком ярких и броских образов. Для создания образа подойдет любое длинное яркое платье, можно добавить небольшую диадему. Традиционно женский наряд, для маленьких принцесс подойдет идеально!

Индеец

Похож по необычности и оригинальности на пирата, но не требует особых затрат. Американский индеец не умеет говорит по русски, но издает причудливые звуки может каждый! Образ можно сделать самостоятельно, прошив несложным образом старую одежду. Можно добавить атрибуты в виде лука или копья. Только осторожно с оружием!

Человек-паук

Супергерой уж точно не оставит вас без внимания. Конечно, такой наряд сложно не сшить самому, но этот образ будет одним из самых ярких на вечеринке в честь Нового года. Подходит для тех, кто не боится привлекать к себе внимание. Супергерой из Америки прилетает на паутине, чтобы спасти Новый Год в России! Звучит как минимум по-супергеройски! А если еще будет Бабы Яга – так будет вообще улетный праздник.

Источник: https://spb.dedodet.ru

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter