28 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Жить, чтобы есть или есть, чтобы жить? Важность индивидуальных рационов питания

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Ритм жизни ускоряется. Дела, заботы, все меньше времени остается на приготовление еды. Люди живут перекусам: там бутерброд, там шоколадка. В итоге различные заболевания и лишний вес. По традиции, если есть проблема, находятся тот, кто ее решает. Компания «Спецпит», один из лидеров в России по производству индивидуальных рационов, разработала уникальные наборы, которые помогут сытно, вкусно и правильно питаться. Конечно, если жена у вас затейница и балует вас борщами и разносолами с утра до вечера, проходите мимо, но вот если вы заядлый рыбак или любитель путешествий, добро пожаловать!

Итак, начнем с сухих пайков, которые хорошо известны сотрудникам правоохранительных органов и спасателям. «Спецпит» предлагает 11 вариантов ИРП. Это суточный набор, куда входят консервы мясные и овощные, десерты, поливитамины и, что немаловажно, портативный разогреватель и средство для обеззараживания воды. Стоит отметить два набора ИРП, аналогов которых в России нет: это зимний рацион питания, куда входит автономный источник тепла для человека, и совсем необычный – вегетарианский ИРП. Ознакомиться с полным перечнем ИРП купить подходящий вариант можно на сайте https://www.spec-pit.ru/.

Также «Спецпит» разработал рацион питания ПРОФИ «Неделя жизни», который будет очень актуален для путешественников. Во-первых, разнообразное и сбалансированное питание, во-вторых, компактное, не будет лишнего груза в рюкзаке, упаковка дневного рациона размером не более буханки хлеба. Для примера возьмем понедельник. В основное горячее меню входит каша овсяная с бананами, борщ украинский с мясом и картофельное пюре с мясом и сливками. Помимо этого, в наборе есть десерт, орехи, чай, кофе, соль, сахар и еще много полезных вещей. Лучше один раз увидеть, чем прочитать, поэтому посмотреть и купить недельные наборы ИРП можно здесь.

Еще одно предложение от «Спецпит»: специалисты компании разработали еду быстрого приготовления. Принцип понятен – просто добавь воды! Наиболее популярные блюда -гречка с грибами и суп картофельный пряный с мясом. Посмотреть и купить можно тут.

Хочется отметить, что срок годности у ИРП приличный – от 22 до 24 месяцев. Что касается пищевой ценности, то на ум приходит цитата из знаменитого фильма: «каждая калория на своем месте». Сбалансированы белки, жиры и углеводы, в наличии все необходимые витамины.

Кому же будут полезны ИРП «Спецпита», а кому просто необходимы?  Про спецслужбы мы уже рассказали, но не меньшую ценность наборы питания имеют для охотников, рыбаков, людей, которые работают на вахте, водителей, конечно же, путешественников, студентов и холостяков. Приятного аппетита!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter