29 августа 2020 ГТРК «Кузбасс» 38

Инвестирование в недвижимость в Грузии: с чего начать?

Инвестирование в недвижимость в Грузии: с чего начать?

Инвестирование в недвижимость в Грузии: с чего начать?

Инвестирование в недвижимость в течение многих лет считалось самой безопасной и одной из самых прибыльных форм инвестирования. Это не необоснованное мнение: рынок недвижимости более стабилен и предсказуем, чем рынки капитала или акций. Кроме того, залог в виде собственности на реальное помещение дает ощущение защищенности. Конечно же сегодня больше всего привлекает зарубежный рынок. Очень популярна Грузия в этом сегменте. Ознакомиться с доступными формами недвижимости можно на сайте polovillas.ge во всех подробностях.

 Установите свои цели и возможности

Более того, рост стоимости жилья в долгосрочной перспективе многие считают само собой разумеющимся. Разумно купленная квартира может дополнительно приносить регулярный доход, рентабельность которого явно превышает, например, банковские депозиты. Тем не менее, для многих людей трудными барьерами являются необходимость иметь большой бюджет.

Некоторые аренду унаследованного жилья рассматривают как дополнительную поддержку бытового бюджета. Другие постоянно откладывают деньги на другое жилье, чтобы достичь финансовой свободы в будущем. Третьи рассматривают торговлю недвижимостью как полноразмерную работу.

  • Любая стратегия может быть хорошей, если ее реализовывать сознательно и систематически. Определение, почему мы хотим инвестировать в недвижимость и какой цели мы хотим достичь должно быть отправной точкой для любых действий.
  • Многие люди при принятии решения о покупке недвижимости по-прежнему руководствуются прежде всего собственным чувством.
  • Между тем, другую квартиру мы купим для себя, другую с целью сдачи в аренду, и еще одну, чтобы повысить ее стоимость и быстро продать.

Способов заработать на недвижимости много, поэтому нужно ответить себе на несколько вопросов. Мы заботимся о единовременной прибыли или о постоянном долгосрочном доходе? Хотим ли мы покупать квартиру с быстрым возвратом или инвестициями на десятилетия? Должна ли первая покупка быть частью более длительного плана или единовременным размещением финансового профицита?

Определите бюджет, который вы можете потратить на недвижимость

Многие люди интересуются жильем только тогда, когда у них есть значительные финансовые излишки. Это очень комфортная покупательская ситуация, однако собрать такие средства непросто. Более того, часто тратить большие деньги на инвестиции вовсе не самое выгодное.

Высокая доходность и стабильный рынок Грузии делают интерес к недвижимости большим, а это означает, что инвесторы должны конкурировать друг с другом, и лучшие сделки исчезают с рынка в течение нескольких часов.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости