31 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Аутсорсинг кадрового делопроизводства

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Кадры решают всё – лозунг старый, а решения новые.
Как подобрать персонал? Не вопрос для надежного HR-провайдера.

Сегодня поиск квалифицированных сотрудников, отвечающих стратегии компаний -задачка со многими неизвестными. Мониторить виртуальную сеть — занятие бестолковое, к тому же велика вероятность в итоге упустить время, а время, как известно, – деньги.  Сегодня на рынке кадровых агентств, рекрутинговых компаний предложений много, правда, профессионалов своего дела мало. Рецепт верных решений – аутсорсинг кадрового делопроизводства. К тому же найдете не только работников, но и спектр услуг, связанных с трудовым правом.

Преимущества HR-провайдера

Сегодня все чаще компании обращаются за помощью к HR – технологиям. Объяснение простое — комплексное решение задач любой сложности. Компании Smart Solutions – это и подбор персонала, аутстаффинг и кадровая документация, поиск временного персонала и расчет заработной платы, консультации по вопросам трудового законодательства и аутсорсинг представительства. Им доверяют в России и странах СНГ. Сотни сотрудников нацелены на то, чтобы сделать бизнес клиента успешным.  Каждому предпринимателю дорога деловая репутация, и только надежным партнерам можно доверить подбор специалистов.

Как в один клик найти работников

Профессиональный рекрутинг сегодня – это своя база кандидатов, нетворкинг и поиск по рекомендациям. Кадровое агентство четко понимает потребности компании, быстро находит нужных специалистов. HR-провайдер подберет идеального сотрудника, и вам останется оплатить заказ.

Разберемся, чем аутстаффинг отличается от аутсорсинга

Аутстаффинг – это когда работники официально устроены в одной компании, а фактически работают в другой. Прием на работу без дополнительных заморочек по оформлению документов. Работодатель лишь оплачивает услугу по предоставлению трудовой силы и может распоряжаться кадрами по своему усмотрению, контролирует исполнение обязанностей, устанавливает режим и нормы работы.

Аутсорсинг отличается от аутстаффинга самым главным — договорными отношениями.  Персонал получает оплату по факту выполненных работ. Заказчик не может ими распоряжаться и имеет право оценивать конкретно выполненное задание.

Но если бизнесу необходим аутсорсинг представительства, то Smart Solutions предоставит его:

– компания может выйти на рынок без открытия юридического лица и с минимальными затратами

-быстро оформить команду в лизинг

– получить полную поддержку от аренды офиса до управления персоналом, юридическое сопровождение. 

Не тратьте время на решение кадровых проблем, за вас это сделают профессионалы! 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter