31 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Радиесс процедура для лица в клинике AesteticaMed

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Векторный лифтинг – это косметологический метод подтяжки лица с помощью инъекций.

     Векторный лифтинг – это косметологический метод подтяжки лица с помощью инъекций. Введение филлера по особым векторным линиям позволяет создать каркас кожи и провести эффективную процедуру омоложения. В медицинском центре AesteticaMed для контурной пластики применяют американский препарат “Радиесс”, который отличается долгосрочным эффектом. Средство не только наполняет полые подкожные участки, но и стимулирует образование новых коллагеновых волокон.

 

     Особенности процесса

     Важное отличие филлера от гиалуроновых аналогов, это основное действующее вещество – гидроксиапат кальция. Этот элемент является составной частью костной ткани и поэтому легко адаптируется в организме человека, не вызывая отторжение. А еще препарат содержит гель, созданный на основе дистиллированной воды, необходимый для транспортировки главного элемента до пункта назначения. Срок действия полученного результата: 18-24 месяца.

     Качественная радиесс процедура для лица в AesteticaMed проводится опытным специалистом-косметологом, который профессионально определяет дозировку и места уколов. Обрабатываемую область предварительно обезболивают и обрабатывают антисептическими средствами. Продолжительность мероприятия составляет от 10 до 40 минут.

Радиесс процедура для лица в клинике AesteticaMed

Контурная пластика с применением Radiesse не требует дополнительной реабилитации, но в течение 7 дней не рекомендуется посещать сауну, баню, солярий, пляж, заниматься спортом. А еще требуется избегать интенсивных физических нагрузок.

 

Преимущества процедуры

Векторный лифтинг с использованием “Радиесс” отличается следующими достоинствами:

  • минимальный перечень противопоказаний;
  • длительное сохранение результата;
  • после инъекций лицо не приобретает дополнительного объема;
  • компоненты, входящие в состав, полностью распадаются и выводятся из организма естественным путем;
  • быстрый видимый эффект.
  •  
  •  

     Процедура помогает устранить возрастные, мимические морщины, складки, гипотрофические рубцы, шрамы, провести коррекцию овала лица, изменить форму кончика носа, подбородка, как и скул, щек.

     Косметологи медицинского центра AesteticaMed отличаются высоким уровнем квалификации, большим опытом, индивидуальным подходом к каждому конкретному случаю. В клинике созданы все условия для комфортного, безопасного проведения процедуры. Все используемые препараты и расходные материалы приобретаются у проверенных, официальных поставщиков.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter