31 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Особенности и характеристики чешских спортивных шин Mitas SportForce+

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Моторезина «СпортФорсПлюс» бренда Mitas из Чехии полностью универсальная, так как может монтироваться на разные типы спортбайков. Модель отличается от конкурентов повышенной уверенностью на дороге, длительным сроком службы, износостойкостью. Эта моторезина имеет усиленный жесткий каркас и небольшой вес.

Беговая часть протектора оптимизирована для разных режимов езды, пятно соприкосновения с поверхностью стабильно при передвижении по прямой и на крутых поворотах. Доля силики в компаунде моторезины повышена, ее сочетание с материалами композитного формата дает покрышкам одновременную эластичность и стойкость к трению.

07e59ca4368bcbd040075b9b9ec34b2d.jpg

Почему чешская спортивная моторезина пользуется такой высокой популярностью?

  • Монтаж возможен на большинство типов спортбайков.
  • Стабильное сцепление с трассой при любых режимах езды.
  • Небольшой вес и повышенная жесткость, что крайне важно для любителей агрессивной езды.
  • Низменное пятно контакта при любом наклоне мотоцикла.

Эта модель моторезины способна подарить просто незабываемые ощущения от езды, которая станет более динамичной и спортивной, чем было раньше. Чешские мотошины Mitas SportForce+ – это оптимальный вариант для байков спортивного и дорожного типа, «супермото» и прочее. Есть широкий выбор типоразмеров моторезины для разных мотоциклов.

Отсутствие перегрева

OGT 3-D – это инновационное решение, посредством которого происходит компьютерное моделирование глубины дренажных канавок. Благодаря этому, они имеют идеальную направленность, что снижает нагрев моторезины до необходимых показателей при разных режимах.

Шины для безопасной динамичной езды

  • Байк, оснащенный данными покрышками, имеет быструю сцепку с поверхностью, устойчив на виражах.
  • Гонщик четко чувствует руль, имеет отличную обратную связь.
  • Динамические характеристики шины и уровень управляемости остаются стабильными на протяжении всего срока эксплуатации.

Для модели моторезины «СпортФорсПлюс» были специально разработаны особые типы составов, благодаря которым она получила повышенную устойчивость к износу и потрясающие динамические характеристики. Максимальная сцепка с трассой достигается путем сочетания материалов (эластомеры S-SBR, наполнители, композитные добавки), протекторного рисунка и инновационной системы армирования. Все это делает данную моторезину отличным выбором для езды при разных температурах – байк будет стабильным на трассе в течение всего времени эксплуатации.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter