9 сентября 2020 ГТРК «Кузбасс» 56

Можно ли выгодно продать нерабочие Rolex

Можно ли выгодно продать нерабочие Rolex

Часы торговой марки Rolex вряд ли нуждаются в дополнительном представлении. Несмотря на то, что швейцарская торговая марка в год выпускает до 800 тысяч хронометров, стоимость ее люксовых аксессуаров недоступна для обычного покупателя. Ролекс на запястье делового человека наглядно демонстрирует окружающим его статус и хороший вкус.

В наше непростое время финансовые и политических кризисов часы известного люксового бренда из Швейцарии являются выгодным вариантом для инвестирования свободных денежных средств. И даже, если ваш хронометр был разбит или перестал работать по любой другой причине, вы всегда можете продать его, оставив заявку на выкуп в https://skupka-status.ru/.

Фото 1

Кому продать нерабочие Rolex?

Часовые центры специализируются на выкупе часов элитных торговых марок. Многолетний опыт работы и постоянное повышение квалификации позволяют им неплохо ориентироваться в специфике различных моделей хронометров, представленных на международном часовом рынке. Все это необходимо для объективной оценки качества, оригинальности и ликвидности брендовых товаров, независимо от их текущего внешнего вида и технического состояния.

Компания Ролекс использует для выпуска собственной продукции качественные материалы и комплектующие. Машинная обработка деталей, переплавка золота, огранка драгоценных и полудрагоценных камней выполняются на собственных производственных площадках бренда. При сборке часов действует жесткий и многоэтапный контроль качества, позволяющий выявлять даже малейший брак и дефекты. Поэтому сломать оригинальные Rolex очень непросто.

Чаще всего выходу из строя швейцарских часов предшествует неаккуратное обращение, приведшее к серьезным механическим повреждениям. Но даже нерабочие Ролекс остаются дорогостоящим товаром, особенно, если речь идет о моделях, которые выпускались лимитированной серией или имеют свою историю. Такие часы могут быть интересны коллекционерам, поклонникам редких и неординарных вещей.

Фото 2

Как сдать в скупку нерабочие Ролекс?

Точная стоимость выкупа неисправных часов будет названа специалистом после их оценки и технической экспертизы. На итоговую сумму сделки могут повлиять следующие факторы:

  1. Причина поломки часов.
  2. Визуальное состояние аксессуара.
  3. Спрос на модель на потребительском рынке.
  4. Наличие у продавца оригинальной коробки и сопроводительных документов.

В среднем экспертиза занимает не более часа, после чего будет озвучена точная сумма, которую компания готова заплатить за нерабочий аксессуар. Получить деньги вы сможете сразу после подписания всех документов купли-продажи.

 
Архив
Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Последние новости