15 сентября 2020 ГТРК «Кузбасс» 170

Качественная спецодежда для охранников

Качественная спецодежда для охранников

Качественная спецодежда для охранников

Все сотрудники, работающие в охранных структурах, должны иметь специальную форму. Такая одежда обязана отличаться не только хорошей презентабельностью, но и обладать удобством и функциональностью.

Качественная форма охранника в широком ассортименте представлена в интернет-магазине "Ш.Е.Ф.". Здесь находится униформа для летнего и зимнего времени года. Вся спецодежда отличается высокой износостойкостью, прочностью на разрыв и гарантировано будет служить в течение многих лет.

Спецодежда интернет-магазина "Ш.Е.Ф." выполнена в соответствии с действующими нормативными документами. Если заказчик выкажет желание, то в базовую модель формы охранника можно внести некоторые изменения. Например, оснастить ее шевронами и различными нашивками.

Фасоны формы охранника

Компания "Ш.Е.Ф." предлагает профессиональную спецодежду для всех людей, которые работают в охранных структурах. Если необходимо, то специалисты компании могут организовать индивидуальный пошив одежды с учетом всех пожеланий заказчика.

Летняя форма охранника обычно состоит из следующей одежды:

  • рубашка с длинным или коротким рукавом;
  • футболка;
  • легкие брюки;
  • берцы;
  • кепка.

Зимняя спецодежда для охранника включает в себя:

  • теплая куртка;
  • рубашку с длинным рукавом;
  • зимняя футболка;
  • плотные брюки;
  • зимние берцы.

Вся одежда для охранников отшивается из специального плотного материала, который отличается гипоаллергенностью. В большинстве случаев форма представлена в синих, черных, зеленых и серых цветах. Форма для охранника отличается высокой прочностью и износоустойчивостью, поэтому ее не придется покупать несколько раз. Человеку в такой одежде будет комфортно выполнять свою работу на протяжении всего трудового дня.

Штаны и курки спецодежды для охранника производятся из прочных и качественных тканей. Для большей прочности на локтевых и коленных областях одежды присутствуют дополнительные слои материала. Куртки с внутренней стороны имеют потайную накладку для различных вещей. Кроме этого, спецодежда охранника обладает большим количество карманов. В случае необходимости, компания "Ш.Е.Ф." оснастит униформу шевронами.

Спецодежда для охранников является незаменимым атрибутом для выполнения профессиональной деятельности в охранных структурах. При выборе подходящей одежды необходимо учитывать собственные предпочтения и сезон, в котором будет использоваться форма.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости