13.83°С

Важно

02 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

Топливные карты, или как облегчить жизнь автовладельцам

Share on vk
Share on odnoklassniki

Мы привыкли к тому, что почти у каждого из нас есть кредитная карта, с которой мы приходим в любую торговую точку и оплачиваем товар или услугу. Но есть ещё и так называемые топливные карты. В чём же их принципиальное отличие от привычных? Их особенность заключается в использовании только на автозаправочных станциях, поскольку они имеют номенклатуру топлива: “бензин”, “дизель” и т.д. Также в них имеются кошельки, которые могут применяться при осуществлении различных услуг, предоставляемых на АЗС, как-то мойка или подкачка шин. На этих картах располагаются и рублёвые кошельки, с помощью которых можно приобрести масло или незамерзающую жидкость.

Топливная карта — это обычная пластиковая карта, посредством которой можно оплатить заправку автомобиля. Зачем она нужна? Во-первых, клиент получает отдельный счёт для того, чтобы учитывать расходы на топливо; во-вторых, в личном кабинете всегда имеется доступ к счёту; в-третьих, есть возможность всегда оперативно заправляться качественным топливом; в-четвёртых, клиент получает управление своими расходами, связанными с топливом, что, безусловно, удобно и выгодно. К тому же расходы по карте можно и ограничить в зависимости от количества и вида топлива, а также карту можно привязать к определённому региону. Если вы заинтересовались приобретением такой карты, то подробности можно посмотреть на здесь – https://www.petrolplus.ru/

В общем и целом, карта – это полный анализ расходов, контроль и открытость. Топливная карта так же надёжна, как и обычная дебетовая или кредитная. Она защищена от использования сторонними лицами. Это незаменимая вещь для юридических лиц. С ней отпадает необходимость ведения учёта топлива посредством множества документов, а все произведённые операции видны в личном кабинете. Здесь всё прозрачно. Каждый руководитель видит, где, когда и в каких количествах заправился водитель. Именно поэтому вместе с ростом цен на топливо эти карты получили столь широкое распространение.

Существует два вида топливных карт:

1. Однобрендовые. С их помощью можно заправиться на АЗС определённой компании. Преимущества — скидки, персональный менеджер, поддержка в обслуживании.

2. Мультибрендовые. Можно заправиться на любой АЗС. Такие карты не привязаны к определённой компании, с ними водители чувствуют себя более комфортно, так как у них есть возможность без проблем заправиться на любой станции.

Для юридических и физических лиц карты выполняют разные функции. Для юридических главная задача — сделать проще и прозрачнее учёт расходов и возврат НДС. Физическим лицам в большей степени интересны бонусы и скидки. Но объединяет их одно: заправка по картам выгодна всем без исключения.

Всю необходимую информацию можно получить здесь: https://www.petrolplus.ru/

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем