02 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Оптовая покупка семян высокопотенциального рапса

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Величина урожая во многом зависит от используемых семян. Недоразвитый посевной материал имеет мало шансов на нормальное

Величина урожая во многом зависит от используемых семян. Недоразвитый посевной материал имеет мало шансов на нормальное развитие, а как следствие, не может гарантировать хорошую всхожесть. Чтобы быть уверенным в том, что посевы озимого рапса будут эффективными, фермеры должны пользоваться сырьем образцового качества. Приобрести товары с высокими агрономическими свойствами можно у торговой марки «Semelita», поставляющей продукты, пригодные для сева – https://semelita.com.ua/produkty/ripak-ozymyi.

Ассортимент предприятия состоит из сырья с высокой скоростью прорастания. Оно имеет здоровое состояние и отличную жизнеспособность, которые являются важным фактором при выращивании сельскохозяйственных культур. Персонал бренда прикладывает все силы для того, чтобы создать идеальный материал, в котором нет нежелательных патогенов, а сам он отличается особой устойчивостью. Для этого профессионалы используют специализированную технику в виде комбайнов, позволяющих провести тщательную очистку, калибровку и сортировку. Все семена производятся в соответствии с международными стандартами, а потому их использование не разочарует фермеров.

Семенная промышленность на заводе «Semelita» настолько велика, что здесь всегда товары находятся в нужном объёме. Благодаря этому оптовые заказчики могут совершить покупку желаемой партии, получив ее с доставкой к месту их хозяйства. Продукция расфасована по большим упаковкам, которые защищены от повреждений и способны без проблем транспортироваться к получателю.

Оптовая покупка семян высокопотенциального рапса

Преимущества заказов у бренда «Semelita»

Выбор в пользу предложений «Semelita» – это прекрасное решение, которое только могут принять аграрии. И это неудивительно, ведь такое сотрудничество имеет массу положительных сторон. Среди некоторых достоинств обращения к сервису компании можно отнести:

1. Наилучшее соотношение цены и качества товаров.
2. Договорная стоимость.
3. Ориентированность на долговременное сотрудничество.
4. Проведение горячих акций.
5. Предоставление исчерпывающих консультаций.

Помимо этого, предприятие разработало уникальную программу, направленную на поддержание землевладельцев. Предложение о совместном выращивании урожая освобождает аграриев от необходимости идти в банки за кредитованием в случае их желания расширить площади посевов. Риски, связанные с этим понятны всем. Однако, новая программа выгодна для всех участков соглашения, ведь она имеет фиксированную цену, которая может лишь расти

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter