06 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Перезаправляемые картриджи (ПЗК) для принтеров Canon MG6340

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Перезаправляемые картриджи Canon MG6340 – лучшее решение для пользователей домашних струйных принтеров.

Перезаправляемые картриджи Canon – лучшее решение для пользователей домашних струйных принтеров. В отличие от оригинальных чернильных картриджей, которые нелегко заправить, в пзк Canon MG6340 специально разработан обратный клапан для легкой заправки дома. Картридж сделан из прозрачного материала и имеет отверстие для заправки. Помимо удобства, картридж с чернилами также может значительно сэкономить на расходах на струйную печать. Экономия примерно в 20 – 30 раз.

Для перезаправляемого картриджа для Canon MG6340 следует заливать только высококачественными чернилами. В принтере используются другие оттенки серого, чтобы улучшить качество печати и различать пигментные чернила и чернила на водной основе. Пигментные черные чернила заливается в большой картридж для ежедневной печати текста. Остальные цвета используются для печати изображений и фотографий. Качество чернил влияет на качество печати и срок службы принтера, поэтому в этой модели можно использовать только чернила OCP серий BKP 235, BK 130, BK / C / M / Y 135.

Какие преимущества дает покупка перезаправляемых картриджей для Canon MG6340?

1) Цена картриджей для Canon MG6340 ниже, чем у оригинальных картриджей. После покупки комплекта необходимо также приобрести дополнительный комплект. После этого вам не нужно беспокоиться о покупке новых картриджей, просто заправляйте картриджи, когда это необходимо. Благодаря специально разработанному отверстию для заливки это процедура достаточно простая.

2) Перезаправляемые чернильные картриджи специально изготовлены из прозрачного пластика, чтобы предотвратить “нехватку чернил” в принтере. Печать без чернил чрезвычайно вредна для печатающей головки принтера. Благодаря использованию ПЗК вы всегда можете узнать фактическое количество чернил в картридже.

3) Наконец, используя перезаправляемые картриджи и высококачественные совместимые чернила, вы можете получить такое же качество печати, как и оригинал, и сэкономить много средств.

Принцип работы ПЗК для Canon MG6340.

Для нормальной работы ПЗК для Canon MG6340 устройство отключения оснащено специальной микросхемой, которая предотвращает отключение счетчика уровня чернил. После заправки пзк для Canon MG6340 принтер определит, что картриджи полностью заполнены. Когда в принтере заканчиваются чернила, автоматический чип картриджа с чернилами сбрасывает показания и показывает, что резервуар для чернил снова заполнен. Просто визуально отслеживайте уровень.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter