9.83°С

Важно

07 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

Квест-комнаты в Белгороде – отличный вариант досуга

Share on vk
Share on odnoklassniki

Квест-комнаты в Белгороде – отличный вариант досуга

Выбрать, чем бы заняться компании друзей или коллег в свободное время не так-то просто даже в большом городе. Казалось бы, кругом столько интересного, клубы, боулинги, театры, концертные залы и парки. Сторонникам активного и спортивного отдыха тоже есть, где отвести душу: летом к их услугам велодорожки и беговые трассы, зимой – лыжи, ватрушки, крытые и закрытые катки, круглый год работают фитнес-центры, картинги, бассейны. Однако душа порой просит чего-то более оригинального, чем посиделки в баре или катание на картах. Совместить приятное с полезным, потрясающее приключение с тренировкой ума в приятной компании помогут квест-комнаты в Белгороде, открытые ежедневно с утра до позднего вечера. Благодаря многообразию предложений у вас есть возможность подобрать формат досуга на свой вкус и настроение.

Любителям спокойных, размеренных историй, подчиняющихся законам логики, стоит начать знакомство с играми в стиле escape the room с детективного жанра. У вас есть шанс примерить на себя костюм Шерлока Холмса, усы Эркюля Пуаро или жакет мисс Марпл. Ваша команда должна будет обследовать одно или несколько помещений, найти улики и подсказки, решить головоломки, отыскать и открыть тайники, последовательно сложить детали пазла и раскрыть преступление. Тем, кто тоскует по лаврам Индианы Джонса, мы рекомендуем отправиться в опасное путешествие на поиски сокровищ древних инков, египтян или ацтеков, разгадывая мудреные ребусы и подбирая шифры к тайным дверям.

Наряду с детективными, приключенческими, фантастическими, комедийными локациями не меньшей любовью игроков разного возраста пользуются страшные квесты в Белгороде, созданные по мотивам известных фильмов ужасов или книг того же жанра. Отчаянным смельчакам, решившим проверить, крепки ли их нервы, квестостроители предлагают встретиться с целым рядом монстров и маньяков на выбор. В «кастинге» участвуют сошедшие с ума врачи разных специальностей, серийные убийцы, людоеды, вампиры, зомби, призраки, колдуны и прочая нечисть.

Один из наиболее любимых публикой «ужастиков» – квест Тайна дантиста в Белгороде. Судя по отзывам команд, он может надолго отбить у вас охоту посещать стоматолога. Рекомендуем заранее пролечить кариес, и только после этого отправляться к в гости к «дантисту-маньяку». Полный перечень всех белгородских локаций с подробным описанием, отзывами игроков, расценками, контактами и градацией по жанрам представлен на портале http://belgorod.kvestam.ru/.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем