07 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Эффективное противовирусное средство

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Бальзам Караваева – Эффективное противовирусное средство

Эффективное противовирусное средство

 

 Альтернативная медицина всегда пользовалась популярностью. То, что раньше наши бабушки делали вручную: собирали травки, сушили их и делали потом отвары от разных болезней, теперь приобрело промышленные масштабы. В этой статье расскажем об одном из представителей гомеопатии – Бальзаме Караваева. Начнем с того, что это название производителя, который выпускает свою продукцию с 1992 года. За эти годы получены тысячи благодарностей от людей, которые избавились от различных заболеваний. А теперь подробнее о препаратах. Начнем с бальзама «Витаон».

  • Противовоспалительный
  • Антимикробный
  • Регенерирующий
  • Обезболивающий

Где применяется? Помогает при заболеваниях горла, носа и легких. Успешно показал себя в стоматологии. Вылечиваются болезни полости рта, причем рецидивы не случаются длительное время. Получил широкое распространение при лечении: дерматитов, экзем, псориаза, кольпитов, маститов, геморроя. Незаменим при лечении ожогов. А омолаживающий эффект позволил стать препарату популярным у женщин, которые с его помощью успешно борются с преждевременным увяданием кожи. Такие результаты достигаются за счет того, что в состав «Витаон» входят:

  • Экстракт из лекарственных растений на масляной основе (почки сосны, тысячелистник, тмин и еще 9 компонентов)
  • Композиция из эфирных масел (масло фенхеля, масло апельсина и мяты, отдушка, камфара, растительное масло)

Для каждого вида заболеваний производитель предусматривает разный порядок применения бальзама. Например, для сезонной профилактики простудных заболеваний, достаточно закапывать нос 1 раз в день. А, если вам приходится общаться с инфицированными, рекомендуют смазывать всю полость носа перед тем, как покидаете дом.

Этим препаратом линейка продукции «Бальзам Караваева» не ограничивается. Не меньшей популярностью пользуется бальзам «Аурон Ритм». Это тонизирующее средство улучшает самочувствие, избавляет от головных болей. Помимо этого, используется при лечении простуды. В состав также входят исключительно натуральные компоненты. Среди которых: эфирные масла зверобой, тысячелистник, чабрец и другие лекарственные травы. Применяется путем нанесения препарата на кожу головы. Также стоит отметить и крем для лица, который позволяет сэкономить на дорогостоящих косметических процедурах. С полным перечнем продукции «Бальзам Караваева» можно ознакомиться на сайте https://bio-profi.ru/info/brands/litomed/

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter