11.83°С

Важно

11 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

Рынок СЭД в России 2020 года: где можно узнать новости в индустрии

Share on vk
Share on odnoklassniki

Рынок СЭД в России 2020 года: где можно узнать новости в индустрии

            Система автоматизации документооборота (сокращенно СЭД), согласно Википедии, предназначена для использования многими пользователями и своей основной целью имеет сопровождение работы организации для того, чтобы она могла выполнять свои функции.
            Электронный документооборот появился с развитием информационных процессов в обществе и значительно упрощает управление организациями. В России рынок СЭД развивается постепенно, на нём представлены решения как от отечественных, так и от иностранных компаний.
            Одним из лидеров на данном рынке является компания Этлас-Софт. Разработчики предлагают различные решения для разных бизнес-процессов: Решение для создания электронного документооборота от atlas-soft.ru, решение для создания электронного архива от atlas-soft.ru, а так же решение для создания комплекса по управлению потоками ваших посетителей “Электронная очередь Этлас” от atlas-soft.ru

В каком состоянии находится современный российский рынок СЭД

            Данная бизнес-сфера продолжает активно развиваться. Отчасти на этот процесс повлияла ситуация, сложившаяся в мировой и российской экономике из-за начала пандемии. Помимо приложений для автоматизации делопроизводства появляются многофункциональные системы управления корпоративной информацией.
            Многим организациям, вынужденным выйти в интернет-пространство из-за пандемии, необходимо эффективное решение для управления бизнесом. Документооборот в электронном формате в таких случаях облегчает управление бизнес-процессами и позволяет контактировать с другими компаниями. Продукция компании Этлас-Софт помогает выстроить необходимую архитектуру. Российский рынок СЭД адаптируется под новые условия и расширяется – в созданных условиях нужны новые, современные решения.
            Исследователи прогнозируют дальнейшее расширение рынка, рассматривают причины роста и то, какие требования к решениям, используемым СЭД, предъявляют их потребители.

Где узнать о новых тенденциях российского рынка СЭД

            Узнать новые направления развития российского рынка СЭД можно узнать после участия в конференциях. Ежегодно в России проходит несколько десятков мероприятий, посвященных этому вопросу. В период с октября по декабрь 2020 года запланировано 11 конференций по тематике СЭД. Часть из них пройдет в онлайн-режиме, как, например, конференция “Осенний документооборот 2020”.
            На мероприятиях научного типа можно обратиться не только к теоретическим изысканиям, но и увидеть практику решения проблем, возникающих в бизнесе, познакомиться с новыми технологиями, примененными для их решения.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем