15 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Чайники KitchenAid: особенности бренда

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Чайники KitchenAid: особенности бренда

Уникальная цветовая гамма чайников KitchenAid, наряду с долгой гарантией производителя, убедила многих клиентов купить эту бытовую технику. Это тихие и эффективные приборы отличаются красивым внешним видом, надежностью и являются прекрасным дополнением к коллекции KitchenAid на кухне. Часть моделей имеет двойные стенки и плавное регулирование температуры. Сегодня чайники KitchenAid это лучшее решение.

Информация о бренде

Компания была основана в США почти 100 лет назад. Инженер Герберт Джонстон, уроженец штата Огайо, США, решил облегчить работу пекарей. Он построил невероятное устройство, которое является культовым планетарным миксером. При проектировании он руководствовался тем, чтобы миксер как можно больше отражал ручную работу пекарей. То есть, чтобы смешанные ингредиенты были правильно аэрированы и все ингредиенты тщательно перемешаны. Работа осуществляется путем введения мешалок устройства в специфическое «планетарное движение».

Чайники KitchenAid

Стильный чайник удовлетворит ожидания требовательных пользователей. Чрезвычайно функциональный, благодаря выбору температуры в диапазоне 50-100°C. Очень полезная функция для гурманов чаев, таких как белый или зеленый, который заваривается водой с температурой 70-80°C.

  • Двойные стенки чайника долго поддерживают температуру внутри и, таким образом, позволяют воде мгновенно получить выбранную вами температуру. Кроме того, стены снаружи остаются холодными, что очень важно, когда в доме есть дети.
  • Приятный для глаз дизайн и широкая цветовая гамма делают чаепитие еще более приятным.
  • Легко поддерживать чистоту, просто протрите влажной мягкой тканью.
  • Окно с подсветкой показывает текущий уровень воды без необходимости заглядывать внутрь чайника. Светодиод, расположенный в нижней части панели, эффективно отмечает уровень воды.

Возможность выбора температуры в диапазоне 50-100°C. рычаг облегчает нам настройку температуры воды. На горизонтальной шкале пульсирующий свет сообщает нам о текущей степени нагрева воды в чайнике. Циркулярный термометр указывает температуру воды внутри чайника, даже если он не стоит на основании. Приятные для уха звуковые сигналы сообщают о готовности чайника к работе и о завершении работы.

Чайники сделаны из приятного на ощупь материала. Использование прочных материалов дает нам уверенность в маневрировании устройства и чувство безопасности использования.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter