15 октября 2020 ГТРК «Кузбасс» 71

Кузовные работы в Екатеринбурге - химчистка и удаление вмятин

Кузовные работы в Екатеринбурге - химчистка и удаление вмятин

Уход за кузовом автомобиля может отнимать много времени и сил, поэтому важно найти сервисный центр, который предоставляет весь спектр услуг и выполняет свою работу качественно. Посетитель может полностью рассчитывать на “AutoLeader Запад”, эта компания зарекомендовала себя в качестве надежного исполнителя и хранит свою репутацию уже на протяжении многих лет.

Химчистка и комплексная мойка кузова авто

Перед любым обслуживанием рекомендуется пройти процесс мойки, чтобы мастера могли выявить все дефекты и изъяны кузова. Правильная технология очистки состоит из нескольких этапов, также необходимо соблюдать и правильную последовательность. Комплексная мойка и химчистка должны проводиться с установленной периодичностью, чтобы продлить срок службы автомобиля и сохранности его внешнего вида. Цена химчистки салона автомобиля в Екатеринбурге зависит от многих факторов, а именно:

  • степени загрязненности;
  • модели автомобиля;
  • типа загрязнений;
  • цвета салона;
  • материала обивки сидений.

Примерную стоимость можно узнать еще до приступления к работе, достаточно лишь обратиться в сервисный центр и предоставить всю информацию об автомобиле. Точная стоимость определяется только после детального осмотра.

Еще один повод провести внеплановую химчистку - прием автомобиля после ремонтных работ. Особенно, если в ходе выполнения определенных процессов салон был разобран. Своевременное устранение загрязнений поможет дольше сохранить презентабельный вид салона, а также продлит срок службы отдельных элементов. О том, сколько стоит комплексная мойка кузова и салона можно узнать непосредственно у представителей компании.

Кузовные работы - устранение вмятин и потертостей без покраски

Удаление вмятин без покраски в Екатеринбурге - это доступный способ устранить повреждения автомобиля, сохранив при этом оригинальные панели кузова и покрытие. Для удаления вмятин без покраски не требуется шпатлевки, краски или новых деталей. Мастера используют специальные инструменты, разработанные для устранения повреждений изнутри. Большинство вмятин может быть устранено в течение пары часов. Время ремонта может варьироваться от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от размера вмятины и доступа к панели кузова.

Это лучший способ устранения различных повреждений, в том числе от града, для всех типов транспортных средств. Стоимость и время ремонта указываются только по предварительной записи с проведением детального осмотра для составления расчета. Высококвалифицированные специалисты специализируются на любых материалах кузова, вне зависимости от того пластик это или метал.

При возникновении дополнительных вопросов рекомендуется обращаться в представительство “AutoLeader Запад”, где сотрудники компании любезно предоставят информацию по всем интересующим критериям. На сайте компании можно найти общую информацию, которая поможет грамотно сформулировать вопросы и создать представление о необходимых к проведению процедурах.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости