18 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Жизненная история и карьера певицы Люси Чеботиной

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Люся Чеботина – набирающая популярность российская певица. За несколько лет Люся записала несколько песен в дуэте с известными российскими артистами.

Жизненная история и карьера певицы Люси Чеботиной

            Люся Чеботина – российская певица, которая продолжает стремительно набирать популярность. Людмила (это имя девушка получила от родителей) Андреевна является уроженкой Петропавловска-Камчатского, где она появилась на свет в апреле 1997 г. Ещё в детстве семья девочки переехала жить в Москву, где находится большинство родственников, а ныне и друзей.

            Люся Чеботина является миниатюрной кареглазой красавицей ростом 165 см, обладательницей уникальнейшего голоса, которая завораживает своей харизмой и шикарной фигурой. В певице идеально сочетается красота, гармония, сильный характер и талант, который девушка начала в себе развивать ещё в детстве. Также многие поклонники Люси утверждают, что она несёт нечто божественное, поскольку имеет ангельский вид.
 

История жизни и вокальной карьеры
 

           Люся Чеботина начала увлекаться музыкой в раннем возрасте, и во взрослой жизни она продолжает следовать своей мечте. Девушке удалось легко окончить ГМКЭДИ и получить «корочку» педагога эстрадно-джазового вокала. Как утверждает Люся Чеботина, она стала популярной абсолютно неожиданно. Как-то вечером певица сняла кавер-версию известнейшей песни и выложила видео социальную сеть Инстаграм, и уже к утру количество её подписчиков увеличилось в несколько раз.
          В 2015 г. в 18-летнем возрасте певица приняла участие в украинском телешоу «Голос країни», где ей удалось дойти до финала. После этого Люся попробовала свои силы в индийском телеконкурсе DilHai Hindustani, где она исполняла хиты болливудских кинолент. Также девушка участвовала в «Главной сцене» на канале «Россия-1». На конкурсе «Новая волна» в 2017 г. певице дали звание «Самая стильная участница».
          В 2017/2018 гг. девушка успела поработать с DONI (песни «Сон», «Рандеву»), c поэтом А. Резниковым («Давайте вспомним всех», «Два выстрела»), с Luxorом («No Cry»).
          В 2019 году певицей была представлена собственная песня «Очарована тобой», а чуть позже на видеосервисе YouTube опубликовали клип. Как утверждает сама Люся, данная работа была снята всего за сутки при общем бюджете 100 долларов. За год клип просмотрели более 1 миллиона раз.
          Также в 2019 вышла песня «Будь смелей» (дуэт с ЮрКиссом). Осенью Люся Чеботина выпустила первый альбом под названием «Безлимитная любовь». Тогда же ей предложили идею проведения сольного концерта, который состоялся в клубе «Москва». В 2020 г. певица выпустила трек «Унисон» (дуэт девушке составил Дмитрий Маликов).

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter