19 октября 2020 ГТРК «Кузбасс» 165

Снегоуборщики MTD – высокое качество по приемлемой цене

Снегоуборщики MTD – высокое качество по приемлемой цене

Снегоуборщики MTD – высокое качество по приемлемой цене

Под торговой маркой MTD на российский рынок поставляется снегоуборочная техника самоходного типа. Она комплектуется производительными бензиновыми моторами, относится к оборудованию профессионального типа. В линейке представлено несколько снегоуборщиков разного типа. Они отличаются по мощности и другим техническим характеристикам.

Отличительные черты снегоуборочной техники MTD

На каждый самоходный снегоуборщик MTD производитель устанавливается двигатели в зимнем исполнении. Они способны работать при минусовых температурах, не теряя в производительности. В качестве стартера на разных моделях используются:

  • системы ручного пуска;
  • электрические системы запуска.

Преимущество электрического запуска состоит в возможности быстро начать работу даже после ночи с сильными морозами.

Для удаления снега в снегоуборщиках применяются зубчатые шнеки. Они справляются даже со спрессованным снегом. Ширина захвата на разных машинах разнится – 53-76 сантиметров. Аналогичная разность наблюдается и в контексте высоты – минимальная высота составляет 23 сантиметра, максимальная – 53 сантиметра. Выбор параметров шнека зависит от среднего уровня осадков в регионе в зимний период, а также величины участка. Чем больше шнек, тем выше скорость работы.

Для передвижения снегоуборщиков используется гусеничный или колесный привод. Специальные покрышки обеспечивают качественное сцепление даже с обледенелым покрытием. Гусеничные уборщики подходят для тяжелой работы.

Почти все модели MTD имеют многодиапазонную КПП. Для быстрого разворота предусмотрены блокировщики колес.

Дополнительные функции

Некоторые снегоуборщики оснащены фарой с галогеновой лампочкой. Это позволяет проводить снегоуборочные работы даже в вечернее и ночное время, а также в условиях недостаточной видимости.

Для комфортной работы в морозную погоду предусматривается подогрев рукоятки. Он присутствует в «старших» моделях». Полезной является и опция регулировки дальности выброса. Она может достигать 12 метров.

Заказать снегоуборочную технику MTD представляется возможным у официальных дилеров бренда. Снегоуборщики торговой марки подходят для бытового использования, также они применяются коммунальными хозяйствами. Техника бренда не требовательна в уходе, характеризуется доступной стоимостью и простым уходом. Комплектующие, при необходимости, легко заменяются без привлечения специалистов. Гарантийный и постгарантийный ремонт осуществляют фирменные сервисные центры.

 

 

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости