19 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Доставка грузов из Нур-Султана в Алматы

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Совсем столица Казахстана современный европейский город Астана был переименован в Нур-Султан. Что посвящается первому и самому деятельному президенту этого государства.

Совсем недавно столица Казахстана, современный европейский город Астана, был переименован в Нур-Султан, в честь первого президента страны. Алматы – это экономический центр Казахстана еще с советских времен. Наиболее развитый и прогрессивный город во всем Казахстане. Логично, что в сферах грузоперевозок наибольший грузопоток составляют перевозки из Нур-Султана в Алматы и наоборот.

В случае возникновения необходимость срочной доставки груза между этими городами рационально обращаться в транспортную компанию, специализирующуюся на грузовых перевозках. Тем более что такие компании уже давно предоставляют полный спектр услуг по перевозке грузов – забрать от клиента, упаковать и доставить потребителю.

Высокий профессиональный уровень позволяет осуществлять перевозку в кратчайшие сроки. Транспортные грузовые компании предлагают следующие конкурентные преимущества:

  • высокий уровень сервиса;
  • гарантии сохранности груза;
  • гарантия безопасности;
  • гибкие цены.

Наиболее востребованный маршрут Нур-Султан – Алматы обслуживается большим количеством единиц автотранспорта. По мере необходимости для бесперебойной работы привлекается «попутный» автотранспорт.

Что важно учесть при заказе услуг транспортной компании по перевозке груза:

  • цена – при расчете за основу берется объем, 1 куб груза приравнивается к 167 кг веса, а 1 кг груза стоит от 150 тенге (примерно 26 руб.), расценки зависят от срочности и параметров самого груза;
  • срок доставки – зависит от способа перевозки и габаритов груза, минимум 1 день;
  • документы – договор заключается при наличии паспорта для физических лиц или документа, подтверждающего правомочность действий от лица организации, и других ее реквизитов;
  • погрузка – можно уточнить место и время погрузки у заказчика или самостоятельно привезти груз в пункт сбора транспортной компании;
  • упаковка – проводится самостоятельно или перевозчиком на паллеты или обрешеткой;
  • страхование – груз страхуется на усмотрение заказчика, все риски прописываются в договоре.

Возможна транспортировка сборных грузов малых размеров или крупные индивидуальные заказы в контейнерах, а также осуществляется транспортировка опасных и негабаритных грузов. Использование транспортной компании для перемещения груза по маршруту Нур-Султан – Алматы упрощает процесс работы многочисленным компаниями и физическим лицам.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter