21 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Китель повара современного образца

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Служебная форма накладывает отпечаток на стиль поведения сотрудников. Белые халаты врачей символизируют строгость и чистоту. Униформа стюардесс вообще притча во языцех, такого разнообразия фасонов и аксессуаров нет ни в одной профессии. Как бы это не было удивительно, но и у поваров тоже есть своя мода. В этой статье расскажем о популярных трендах. Правильно подобранный китель повара не только создает настроение творить у своего владельца, но и обеспечивает комфорт. То есть позволяет легко двигаться, защищает от высоких температур, брызг, при этом легко стирается и долго не изнашивается.

Компания John&Costa предлагает несколько серий, которые можно использовать, как в повседневной работе, так и для парадного выхода к посетителям ресторана. В линейке «Тар-тар», названной в честь одноименного соуса, есть модели для мужчин и женщин. Однобортные куртки с косым запахом на кнопках и воротником стойкой выполнены в разных цветах. Для мужчин предусмотрен классический белый, серый, джинс, темно-синий и фиолетовый. Для женщин дизайнеры выбрали жизнерадостные цвета: аквамарин, персиковый, мятный, фиолетовый и бежевый. Все изделия выполнены из твила. Эта хлопчатобумажная ткань отличается прочностью, а за счет плетения волокон, даже при большом количестве стирок, цвет не тускнеет. Также стоит отметить высокий показатель воздухопроницаемости и свойство удерживать грязь с внешней стороны ткани.

Китель повара современного образца

Следующая серия, о которой стоит сказать – «Ковбой». Это рубашка с воротником стойкой и прямой планкой кнопок по центру. Также имеет два накладных кармана на груди. Цветовая гамма, которую предлагают производители содержит три цвета: синий джинс, черный джинс, черный. Модель выглядит очень стильно и брутально. Ткань исполнения также, как и в предыдущем случае – твил. 

Китель повара современного образца

Серия «Классика» предлагает соответственно китель классический двубортный. Длина рукава может регулироваться, также на нем имеется карман. На спине сеточная вставка для улучшения циркуляции воздуха. Цветовая гамма порадует, как мужчин, так и женщин. Ткань исполнения изделий – твил.

Китель повара современного образца

Приятным бонусом станет 30% скидка при заказе второго кителя. И, конечно, нельзя забывать о фартуках, брюках и колпаках. Компания John&Costa предлагает широкий выбор моделей, которые отличаются эстетичным внешним видом и практичностью. Помимо этого, есть возможность сделать заказ на индивидуальный пошив, либо нанесение вашего логотипа, на изделия из каталога.  

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter