26 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Дыхательный тренажер «Самоздрав»

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Дыхательные тренажеры «Самоздрав» оптом по доступным ценам. Доказанная эффективность, удобство в эксплуатации, детские и взрослые модели.

     Для улучшения кровоснабжения органов дыхания и сердца используют специальный комплекс. Тренажер «Самоздрав» выбирают для эффективного лечения самых разных заболеваний: от артроза, аритмии, астмы и бессонницы до стенокардии, мигреней, бронхита, неврозов. Компактное и удобное в эксплуатации оборудование помогает предотвратить инфаркты и инсульты за счет улучшения кровоснабжения сердечно-сосудистой системы, головного мозга. Дыхание через тренажер — спасение от многих патологий. В процессе его использования улучшается поступление кислорода и крови к больному органу. В результате причина заболевания устраняется. При дыхании через Самоздрав в артериальной крови повышается концентрация углекислоты, устраняются спазмы в мелких сосудах. Нормализация кровотока помогает начать полную энергии и здоровья жизнь.

Дыхание с прибором «Самоздрав» и его положительные особенности

     Эффективный аппарат отличается от других дыхательных тренажеров. Он имеет ключевые особенности, к которым относятся:

максимальный комфорт при эксплуатации — дышать через «Самоздрав» удобно и спокойно, можно тренироваться в любое время, совмещать несколько полезных задач;

контролирование результатов — модель оснащается измерителем показателей углекислого газа в крови;

наличие детской версии — специально для юных пациентов;

регулирование интенсивности тренировок с целью улучшения результатов дыхательных практик;

возможность восстановления больных, которые временно вынуждены соблюдать полный постельный режим.

     Тренажер имеет эргономичную конструкцию, малый вес, поэтому его можно использовать лежачим пациентам. Это актуально для тех, кто находится на стадии постепенного восстановления после инфарктов и инсультов. Уникальный аппарат «Самоздрав помогает людям, но не заставляет их выходить из зоны комфорта в процессе лечения.

     Стрессы, малоподвижный образ жизни — все это ведет к снижению уровня кислорода с возрастом. Для ежедневного восполнения его нехватки организму требуется помощь. Важно избежать периодических спазмов мелких кровеносных сосудов, которые ведут к ишемии, повышению артериального давления и нагрузки на сердце. Выполнять дыхательные упражнения с помощью проверенного и эффективного тренажера необходимо по инструкции. Можно заказать модель для взрослого или детский комплекс, чтобы устранить ряд опасных патологий.

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter