-6.17°С

Важно

27 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

Готовые решения для бизнеса от Artjoker

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

По мере того, как бизнес развивается и становится необходимостью выполнять больше работы, результатом чаще всего становится либо переутомление людей, либо найм большего количества сотрудников для выполнения дополнительной работы. В настоящее время далеко не все компании могут позволить себе нанимать больше людей. Высококвалифицированные рабочие места и без того трудны и дороги для оплаты, а привлечение большего количества людей для выполнения низкоквалифицированных, а иногда и просто повторяющихся задач может привести к снижению прибыли всего бизнеса. И вот здесь на помощь приходят решения для автоматизации бизнеса, асами в создании которых можно смело назвать экспертов Artjoker.

Зачем внедрять автоматизированные процессы?

Говоря о том, что сегодня достаточно просто найти автоматизированные решения для бизнеса в любой сфере, речь идет не только о внедрении на производство ИИ или суперсовременной робототехники. Для онлайн-предпринимателей порой достаточно заказать создать интернет магазин в https://artjoker.ua/ru/ с нуля, чтобы автоматизировать:

  • процесс оформления и обработки заказов;
  • получение оплаты;
  • ответы на вопросы пользователей;
  • работу с отзывами и комментариями;
  • обновление информации и изображений на сайте.

В Artjoker из практического опыта знают, что автоматизация бизнес-процессов приносит пользу организации, устанавливая четкое пошаговое решение для рабочих процессов и ускоряя в противном случае неопределенные бизнес-процессы. Например, решение создать сайт для МФО позволит быстрее и качественнее обрабатывать запросы от клиентов и пользователей, быть с ними на связи онлайн 24/7 и получать прибыль круглосуточно.

Польза автоматизации

Интернет решения для бизнеса помогают экономить затраты на его ведение. Независимо от того, делается ли это за счет упрощения операционных процессов, снижения затрат на рабочую силу или времени отклика клиентов, конечная цель всегда одна – добиться наиболее рентабельной прибыли. Поскольку автоматизация бизнес-процессов уже направлена на достижение этого, еще одним оптимальным решением является интеграция технологий в эти процессы для дальнейшего снижения затрат на рабочую силу.

Несмотря на то, что экономия затрат по-прежнему является ключевой причиной, почему компании выбирают автоматизированные программные решения для бизнеса, сегодня руководители все чаще переключают внимание на реальные бизнес-результаты, а не на экономию затрат. Будет не лишним иметь в виду эту тенденцию и проверить, включены ли ваши намерения в области BPM в бизнес-стратегию, и убедиться, что они повышают ценность бизнеса в дополнение к экономии затрат.

Почему вам это нужно?

Идея внедрить решение для автоматизации бизнеса должна работать на перспективу и результат. Поэтому доверять подобные задачи стоит только профессионалам с многолетним опытом. И если вы все еще сомневаетесь в необходимости таких изменений, вот несколько весомых аргументов в пользу автоматизированных решений от специалистов Artjoker:

  • экономия времени и сил персонала;
  • сокращает время рабочего цикла;
  • увеличивает скорость отклика;
  • минимизирует ошибки из-за человеческого фактора;
  • снижает нагрузку;
  • предоставляет руководству возможность более эффективно отслеживать рабочие циклы;
  • предоставляет руководству возможность продуктивнее вести документацию;
  • делает процесс аудита более прозрачным;
  • повышает качество и стабильность обслуживания;
  • сокращает время выполнения работ как для персонала, так и для клиентов;
  • повышает лояльность клиентов.

Если ваша компания заинтересована в перечисленных выше преимуществах, первым делом нужно узнать больше об общих методах бизнес-процессов и выбрать наиболее подходящие для вас. Для этого обратитесь за консультацией и помощью к экспертам Artjoker и начните уже завтра правильно модернизировать свой бизнес.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив