-2.17°С

Важно

30 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

Ответственное хранение: что это такое? Преимущества сервиса для бизнеса.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Ответственное хранение: что это такое? Преимущества сервиса для бизнеса.

Услуга безопасного хранения – это передача товара или груза на склад сторонней компании для его надежного хранения. Данная услуга удобна тем людям, которым не нужен постоянный склад в связи с выполнением разовых заказов. По всему миру данной услугой пользуются компании, которые работают в оптовой и розничной торговле сезонно. Заводы-производители используют для хранения склады дистрибьюторских компаний, с которыми они заключили договора. На https://sklad-katron.ru/otvetstvennoe-hranenie/sklad.php узнать условия сотрудничества. Далее рассмотрим основные преимущества услуги ответвленного хранения.

            Надежные условия хранения в складской недвижимости имеют следующие преимущества:

  • экономия на аренде и обслуживании склада, покупке техники. Нет необходимости платить за содержание рабочих и охранников;
  • компания несет полную ответственность за сохранение всех температурных и качественных показателей товаров, поступивших к ним на склад;
  • экономия средств на обслуживании погрузочной техники и на погрузочно-разгрузочных работах.
  • комплектация и обработка партий товаров на хранение (обвязка поддонов, маркировка), доставка товаров конечному потребителю или передача экспедитору по счету-фактуре с учетом срока годности и номера партии;
  • свободный выбор коробки или тары, срок годности продукта;
  • высокий уровень производительности современного складского оборудования;
  • индивидуальное страхование грузов от повреждений, краж, форс-мажорных обстоятельств, обеспечение круглосуточной охраны.

     Стоимость хранения

     Владелец товара оплачивает исключительно площадь складской площади, занимаемую его грузом. Он не переплачивает за аренду неиспользуемых площадей и не оплачивает коммунальные услуги. Это очень экономичная схема для клиента, если он точно знает, какой объем груза будет на складе. При аренде наоборот платят за всю площадь помещения вне зависимости от процента ее использования.

     Цена на хранение товара зависит от класса, местонахождения и условий склада. Погрузка и разгрузка, обработка, формирование заказов оплачиваются отдельно. На каждом складе ведется собственный учет товаров, и если эту систему максимально автоматизировать, это засчитается только в плюс.

     Основное преимущество заключения договора аутсорсинга по хранению товаров – снижение затрат на реализацию данной услуги. Ответственное хранение позволяет сократить временные и финансовые затраты на всех этапах сбытовой и логистической цепочек.

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]