30 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Выбираем лучшие карты с кэшбэком и процентом на остаток

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Выбираем лучшие карты с кэшбэком и процентом на остаток

Чтобы оформить карту с кэшбэком, нужно проанализировать предложения разных банков. Следует принять во внимание, начисляются ли на эту карту проценты на остаток. Узнать нужно, сколько стоит обслуживание, есть ли комиссии при снятии денег, переводах и внесениях на счет. Следует просмотреть, в каком банке наибольший кэшбэк, процент на остаток и пр. Всю данную информацию можно найти на информационном портале https://www.orelbanks.ru/cards/credit-cards-cashback-procent-ostatok.php. Здесь представлены крупные популярные российские банки, которые предлагают наиболее выгодные дебетовые карточки для населения.

ТОП-10 лучших карт с кэшбеком и процентами на остаток

Сейчас далеко не все банковские заведения выпускают карты с cash back, еще и с процентами на остаток. Конечно, не все предлагаемые продукты выгодны клиентам. Поэтому мы отобрали лучших партнеров, с которыми вы можете ознакомиться в этой статье. Карты, которые они выпускают, достаточно выгодные для использования, позволяют существенно сэкономить. Перечислим названия этих карточек:

  • Тинькофф Black (банк «Тинькофф»);
  • Cash Back и Альфа карта с преимуществами («Альфа-Банк»);
  • «Можно все» от «Росбанк»;
  • МИР (Почта-Банк);
  • «Твой кэшбек» от «Промсвязьбанк»;
  • Польза («Хоум Кредит Банк»);
  • Opencard («Открытие»);
  • «Все сразу» от «Райффайзен Банк»;
  • «№1 Ultra» (Восточный Банк).

Вид и класс карты

Дебетовые карточки могут иметь плату за обслуживание, как у «Тинькофф Black», или она будет отсутствовать. Еще разновидности карт – электронные или стандартные. Например, виртуальные карточки предлагает своим клиентам «Мегафон Банк». За ее обслуживание не требуется вносить плату, предназначена она для внесения платежей через терминалы, банкоматы. Далее рассматриваемые пластиковые изделия различаются уровнем преференций для клиента (классами). Есть обычные виды пластиковых карточек, а есть золотые и черные карты для ВИП-клиентов с расширенными возможностями.

Дебетовые карты с cash back

Мы уже назвали наименование банковских продуктов с наличием данной функции. Чтобы вам была доступна лучшая карта с кэшбэком и процентом на остаток, нужно произвести ряд несложных действий:

  • Зайти на сайт https://www.orelbanks.ru/cards/credit-cards-cashback-procent-ostatok.php или другой проверенный информационный портал.
  • Сравнить предложения от разных банковских организаций.
  • Узнать, есть ли плата за использование карточке, в каком размере.
  • Убедитесь в том, что данный банковский продукт доступен для вас (перейдите на сайт выбранного вами банка, почитайте об условиях оформления пластиковой карты, подайте заявку или свяжитесь с менеджером по поводу оформления карты).
  • Не лишним будет ознакомиться с информацией о предлагаемых продуктах более детально. У карты может быть большой кэшбэк, но в целом ее использование будет не столь выгодным. Именно поэтому такие моменты лучше выяснить заранее.

Карточки с лучшим доходом

Сегодня в этом плане выгодны карточки «Рокетбанк», а также предложение от Tinkoff Black, «Польза» и другие.

Наличие бесплатных переводов с карты и на карту – это важное условие при выборе банковской карточки. У каких банковских учреждений оно соблюдается? Это, прежде всего, Tinkoff, еще Raiffeisen, «ЮниКредит Банк» и т.д.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter