01 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Новые технологии в изготовлении посуды

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В человеке все должно быть прекрасно и лицо и одежда и душа и мысли, сказал когда-то классик. Мы не побоимся и продолжим эту мысль. Прекрасными должны быть и вещи, которые окружают человека. Например, посуда. Не зря с давних времен мастера старались создать шедевры, придумывали интересные цветовые гаммы, оригинальные орнаменты и формы. Все это позволяет превратить обычный прием пищи в праздничную трапезу. И если раньше столовые сервизы были дороги и мало, кому доступны, а потому хранились в сервантах для особых случаев, то сейчас и цены и количество позволяют их использовать каждый день.

На сайте posudajewel.ru представлены столовые и чайные наборы, которые, без сомнения, могут стать семейными ценностями и передаваться из поколения в поколение. Материал исполнения фарфор и костяной фарфор. Технологию изготовления придумали в Китае. На протяжении веков он считался роскошью, доступной только очень состоятельным людям, теперь же с развитием производства посуда из фарфора доступна всем. Преимущества этого материала очевидны – прочность и устойчивость к высокой температуре, сохранение белизны.

К слову, белый цвет является отличительной чертой, а костяной фарфор славится высшей степенью белизны. Однако нужно помнить про возможность подделок, проверить подлинность можно просто, также как и настоящий хрусталь, фарфор при постукивании выдает чистый протяжный звон.

Производитель посуды “JEWEL” предлагает огромный ассортимент, который насчитывает тысячи наименований. Кроме праздничных сервизов неизменной популярностью пользуется посуда для приготовления еды. Хозяйки уже оценили кастрюли и сковороды с гранитным покрытием, которое имеет не только высшую степень экологичности, но и абсолютно не боится царапин. Нагрев в такой посуде происходит равномерно, остывает она медленно, а это значит не надо тратить дополнительную электроэнергию на подогрев блюда. Идеально подходит для приготовления диетических блюд, так как не требует использования масла. Прослужит долго, если не нарушать правила использования, а именно – не ронять и не мыть химическими средствами, а также не использовать абразивы для чистки. Берегите от перепада температур, не надо горячую сковородку или кастрюлю сразу после приготовления заливать холодной водой.

В заключение хочется сказать, что производитель посуды “JEWEL” также предлагает большой выбор посуды для сервировки, здесь и манежницы, салатницы, вазы, наборы для сервировки сыра и много другое, что позволить сделать ваш стол произведением искусства.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter