-29.17°С

Важно

20 апреля 2021 ГТРК «Кузбасс»

«Ингосстрах-Жизнь» – актуальные страховые программы в 2020 году

Пандемия коронавируса держит людей в постоянном напряжении и заставляет задуматься не только о своем здоровье, но и о финансовом благополучии завтрашнего дня. Не стоит без назначения врача заранее скупать в аптеках дорогие противовирусные препараты и собирать деньги «в кубышку». Достаточно просто воспользоваться страховыми программами компании «Ингосстрах-Жизнь».


«Авантаж Инвест» – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»


В октябре 2020 года продукт накопительного страхования жизни «Авантаж Инвест» награжден ежегодной премией «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «За развитие Накопительного страхования жизни, продукты группы «Авантаж».

Долговременная страховая программа является высокодоходной «классикой» СК «Ингосстрах-Жизнь» и позволяет не только застраховать свою жизнь и здоровье, но и накопить капитал. В конце срока страхования выплачивается не только полная сумма взноса, зафиксированная в договоре, но и гарантированный доход в процентах. Так, по 5-летней программе компания гарантирует 7,2 процента годовых, а по 3-летней – 6,7 % годовых.

Программа «Стоп Коронавирус» поможет вам в трудную минуту

Страховой полис, финансово защищающий клиентов в случае заражения КОВИД-19, оформляется на три месяца или на полгода. Страхованию подлежат взрослые до 60 и дети старше трех лет.

Заболеть коронавирусом может каждый! Лекарственные препараты дорогие, процесс лечения долгий. Надежный партнер в лице компании быстро придет на помощь и окажет существенную финансовую поддержку.


Особенности страховой программы «СтопКоронавирус»:

  • При лечении коронавируса более двух недель на домашнем режиме по листку нетрудоспособности вы получите единовременную денежную выплату – 20 000 или 40 000 рублей.
  • Если вы лежали в стационаре с диагнозом COVID-19 более семи дней, то страховая компания выплатит 90 или 110 тысяч рублей.
  • В случае уходи из жизни застрахованного родственника, наследники получат 1,5 ли два с половиной миллиона рублей. Да, горе от этого не станет меньше, но помощь, в том числе и материальная, в эти тяжелые дни нужна.


По официальным сведениям на конец сентября страховую программу «СтопКоронавирус» уже приобрели более 8 тысяч человек. Двести человек обратились в компанию по страховому случаю. Им выплачено около 16 миллионов рублей.


Компания «Ингосстрах-Жизнь» – надежный партнер, она занимается пенсионным страхованием, страхованием жизни и здоровья, страхованием от несчастных случаев и болезней, накопительным страхованием жизни. До 2003 года «Ингосстрах-Жизнь» входила в страховое публичное акционерное общество «Ингосстрах», работающее в России и за рубежом с 1947 года.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем