19 ноября 2020 ГТРК «Кузбасс» 123

Применение ультрафиолетовых рециркуляторов для дезинфекции воздуха

Применение ультрафиолетовых рециркуляторов для дезинфекции воздуха

Применение ультрафиолетовых рециркуляторов для дезинфекции воздуха

В помещении воздух сопровождается богатыми биологическими микроорганизмами и инфекционными частицами. Грибки, бактерии и вирусы проникают внутрь вместе с внешним воздухом, они также приносятся (например, на одежде) и испускаются (например, во время разговора) пользователями. Многие проблемы со здоровьем, которые они вызывают: аллергии, астмы, болезни, передающиеся воздушно-капельным путем, – мотивируют поиск путей постоянной дезинфекции воздуха. Современный рециркулятор бактерицидный для обеззараживания воздуха будет лучшим решением.

Обеззараживание воздуха

Воздух в помещении содержит ряд примесей – среди них биоаэрозол. Биоаэрозол (биологический аэрозоль, аэропланктон) представляет собой набор биологических частиц, рассеянных в воздухе или другой газовой фазе, и составляет от 5 до 34% загрязняющих веществ воздуха в помещении.

Как и для физико-химических загрязнителей, концентрация биоаэрозола в воздухе в зданиях явно выше, чем в атмосферном воздухе. Вторичным источником биологических загрязнений может стать рециркуляция воздуха, и даже устройства вентиляции и кондиционирования воздуха (в частности, работающие на воздухе циркуляционном), если не будет сохранен соответствующий гигиенический режим. На сегодняшний день все чаще можно встретить бактерицидные рециркуляторы, которые обладают уникальными свойствами.

Как удалить патогены из воздуха?

Понимание связи между качеством микробиологический внутреннего воздуха и восприимчивости к аллергии и серьезности симптомов заболеваний дыхательных путей (например, астмы) и – в последние месяцы – пандемия болезни COVID-19. Современный рециркулятор воздуха выполняет ряд функций:

  • Пропускает через себя воздушные массы и убивает все бактерии.
  • Процесс происходит циклически, тем самым вся воздушная масса пропускается по несколько раз.
  • Эффективность достигает 95 процентов.

Современный рециркулятор для обеззараживания воздуха решает большинство проблем, связанных с очисткой воздуха. В настоящее время устройства используются не только в медицинских учреждениях, но и в ресторанах, кафе, школах, офисах и так далее. Устройство позволяет повысить качество воздуха и удалить практически все болезнетворные бактерии. Также простая настройка оборудования позволит вам беспрепятственно пользоваться его преимуществами. Рециркулятор при надлежащем обслуживании прослужит довольно продолжительное время.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости