25 ноября 2020 ГТРК «Кузбасс» 43

Старшенбаум Анна: история успеха

Старшенбаум Анна: история успеха

Старшенбаум Анна: история успеха

Анна Старшенбаум – отечественная актриса, медийная личность интерес к которой невероятный. Родилась она в городе Москве в 1989 году 26 апреля. Это было невероятное событие для семьи, так как они долгое время ждали этого ребенка. Геннадий Владимирович – отец девочки был кандидатом медицинских наук и работал в столичном институте психоанализа. Анна была с детства целеустремленным ребенком и добивалась невероятных успехов во всем. Сегодня Анна Старшенбаум известная личность в отечественном кинематографе. 

Детство и образование Анны Старшенбаум

Огромное увлечение танцами быстро переросло в любовь к кинематографу. Анна очень любила смотреть отечественные фильмы и решила переквалифицироваться из танцовщицы в актрису. В 14 лет поступила на обучение в театральную студию. На тот момент ее руководителем был Вячеслав Спесивцев. Отец был категорически против увлечения кинематографом, но вскоре встал на сторону дочери. Его впечатлили некоторые театральные постановки, в которых она участвовала.

В 2004 году Анна Старшенбаум становится студенткой ГИТИСа. На тот момент ей удалось поступить на эстрадный факультет где была одной из лучших. В 2006 году ей пришлось покинуть данное учебное заведение, так и не получив высшего образования. Ее пригласили работать в Центр драматургии и режиссуры. Как и многим начинающим актерам ей пришлось столкнуться с трудностями.

Начало карьеры

На первом этапе ей доставались только эпизодические роли. Но в 2005 году она получает роль в фильме «Продается детектор лжи» с чего и начинается активная карьера. В 2008 году она получает главную роль в фильме «Скажи Лео». Ей пришлось работать с талантливым режиссером Леонидом Рыбаковым. Картина была на тему острых социальных проблем и смогла заполучить немалое количество наград. На данный момент в ее репертуаре более 40 ролей.

Личная жизнь

Первые отношения с Гелой Месхи были провальными. Все связано с тем что актеры испытывали друг к другу только платонические чувства. Пара быстро распалась. Далее в ее жизни появился Роман Бабин, с которым она даже прожила несколько лет в одной квартире. Но бытовые проблемы также привели к тому что им пришлось разойтись.

После были отношения с Владимиром Яглычем которые быстро распались. Далее был Алексей Бардуков от которого Анна родила сына. Пара после также распалась, и на данный момент серьезных отношений у Анны Старшенбаум нет. На самом деле стоит отметить особенную любовь к кинематографу, которую испытывает Анна.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости