24.83°С

Важно

28 ноября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Критерии выбора профессионального каппера: как не стать жертвой спекулянта или жулика

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Новичкам кажется, что исход спортивного матча во многом зависит от ситуационного фактора. К примеру, слабый эмоциональный настрой на победу конкурентов сыграет на руку принимающей стороне. Скептики уверены, что предсказать итог под силу лишь высшим силам. На самом деле, направление спортивных прогнозов давно стало привычным явлением. Речь идет о профессиональных аналитиках или капперах. Стоит сразу сделать важную оговорку. Они не могут гарантировать, что, например, команда «А» однозначно победит. Если нечто подобное указано, то это один из наиболее ярких свидетельств попытки обмана. Грамотный каппер лишь проводит анализ прямых и косвенных факторов, которые влияют на результат встречи. Итогом проделанной работы станет прогноз, в котором указан возможный вариант развития событий. Последнее слово всегда остается за спортивным фанатом.

 Наличие бесплатного пробного прогноза

 Каждая уважающая себя компания предоставляет так-называемый пробник. Речь идет о небольшом объеме или количестве нового товара, который позволит оценить его сильные и слабые стороны. В деле спортивной аналитики можно найти нечто подобное. Профессионал всегда готов предоставить один бесплатный прогноз. Воспользовавшись им, человек принимает решение о целесообразности сотрудничества. Следующий нюанс – это положительные и отрицательные отзывы. Ошибкой будет искать каппера исключительно с хвалебными откликами. Как правило, только мошенники в состоянии похвастаться безупречной репутацией. Ошибки бывают даже у профессионалов, поэтому ищут баланс между положительными и отрицательными откликами.

 Сравнение коэффициента у БК и каппера

 Рейтинг капперов содержит немало полезной информации, опираясь на которую человек страхует себя от возможной встречи с мошенниками. Люди, которые знакомы с механикой ставок, знают о существовании коэффициентов. Речь идет об усредненной величине, отражающей вероятность победы той или иной команды в отдельно взятой встрече. Человек, решивший воспользоваться услугами капперов, оценивает коэффициент, предлагаемый аналитиком и букмекерской конторы и у каппера. Если у последнего он значительно отличается, то не стоит сотрудничать с ним. Велика вероятность стать жертвой мошенника. Последняя деталь – это перечень видов спорта, на котором специализируется каппер. Если он обещает дать точный прогноз сразу на 20-25 направлений, то это повод задуматься. Подобный «мастер» на все руки плохо разбирается в том, о чем говорит. Минимизировать риски поможет актуальный рейтинг капперов, с которым стоит регулярно знакомиться.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter