17.83°С

Важно

30 ноября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Шкода: на передовой автопрома

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

?KODA не даёт расслабиться! Новые модели выходят с завидной частотой. Приобретать обновлённую – уже давно привычное дело. Продукция постоянно модернизируется. Вот, например, только новая ?KODA RAPID представлена аж в трёх комплектациях: «Active», «Ambition» и «Style». Данная марка – один из лидеров рынка.

В настоящее время модельный ряд автомобилей ?KODA предлагает покупателям самые приятные, насколько это возможно, ощущения от езды, и даже просто от пребывания в салоне. Марка прочно зиждется на четырёх китах: дизайн, мультимедиа, безопасность, комфорт. Дизайн новых автомобилей, подвергшись влиянию пражской архитектуры и чешского хрустального производства, именуется хрустально-кристаллическим. Примечательно, что самым первым авто этой марки с кристаллическим дизайном стал именно RAPID. Внешний вид машины моделирует новейшая светодиодная оптика.

Стоит вам занять место за рулём новой модели шкоды рабид 2020го года, вы мгновенно ощутите интеллектуальное расположение всех систем управления. А удобство посадки трудно переоценить! Каждый, даже самый взыскательный клиент, найдёт для себя оптимальное положение.

 

?KODA OCTAVIA – безусловный бестселлер марки! Это самая широко распространённая модель за всю историю компании. За 61 год было продано больше семи миллионов машин по всему миру. Модель без сомнений придётся по душе и российским водителям. В России с начала 20-го века чешские автомобили продаются, как пирожки. В Scoda Octavia 2020-го года изящно сочетаются классика и современность. Одни только фары, не говоря уже о другом, представляют собой отдельное произведение искусства!

 

Если вам понадобятся дополнительные стимулы для приобретения автомобилей марки ?KODA, мы подготовили сервисы, которые сориентируют вас в выборе. Каждую из них можно протестировать на дороге, что, безусловно, приблизит вас к заветной мечте.

 

Кстати, вы можете купить шкоду в кредит. ?KODA Financial Services – к вашим услугам! Мы предлагаем удобные финансовые решения, которые помогут осуществить желаемое уже сегодня, причём на самых выгодных условиях. Это распространяется на абсолютно все модели любой комплектации: ?KODA OCTAVIA, RAPID, KODIAQ и SUPERB. С помощью удобного кредитного калькулятора вы сами можете рассчитать индивидуальные условия на покупку ?KODA в кредит.

Итак, оставляйте заявку на сайте официального дилера и получайте выгодное предложение!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter