20 апреля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Мебель из натурального дерева: 5 преимуществ

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Мебельная фабрика LORI – лидер производства качественной мебели Украины. Компания выпускает экологически чистую, органическую мебель из натурального дерева https://www.lori.com.ua/ru/. Такие изделия имеют особый шарм, но кроме него стоит отметить и явные практически преимущества, которые вы получите, заказав кровать или комод из массива дуба. Об этих плюсах и пойдет речь дальше.

Цвет

Прежде чем купить мебель из дерева, стоит определиться с цветом изделия. Такие модели – неповторимы и многообразны, но именно цвет вносит в ваш дом разные ноты настроения:

  • светлый тон значительно увеличивает освещенность в комнате. Преимущество белого или светлого шкафа, кровати и тумб – эффект увеличения внутреннего пространства, что просто необходимо для маленьких комнат или квартир;
  • психологи утверждают, что светлые тона вносят уют и создают теплую атмосферу, что хорошо для спален и гостиной;
  • темный тон бодрит и поднимает активность. Такое оформление подходит для кабинетов и рабочих пространств.

Безопасность

Мебель из натурального дерева можно устанавливать в любом помещении. Натуральная древесина экологична и не выделяет опасных веществ. В производстве мебели из массива дуба не применяются химические средства. Для детей, а также для людей, страдающих аллергией, дерево – отличный вариант.

Многогранность деревянной палитры

Дерево имеет уникальную текстуру, даже одинаковые изделия из одного дерева получаются разными.

Надежность

Натуральное дерево служит от 50 лет, а при правильном отношении – и несколько столетий. Цена на мебель из натурального дерева, в целом, зависит от прочности материалов и в перерасчете на годы службы – получается очень выгодной. Изделия из массива не требуют особого ухода, их достаточно время от времени обрабатывать и полировать специальными составами. Они подчеркнут красоту древесного рисунка, а также позволят сохранить изделие в идеальном состоянии в течение десятилетий после покупки.

Длительный срок эксплуатации

Деревянное изделие не требует особого ухода. Избегать прямых лучей солнца, придерживаться несложных рекомендаций по выдержке норм влажности и сухости – вот и все.

Заказать мебель из натурального дерева по лучшей цене с доставкой по Киеву и другим городам Украины можно в компании LORI. Продукция из дуба этого украинского бренда – это опыт с 1997 года, современная технология подготовки и изготовления деталей, авторский дизайн и признание сотен тысяч потребителей. Мебельная фабрика гарантирует экологичность, качество и отличный сервис – при необходимости мастера фирмы выедут к вам домой или на офис и при необходимости осуществят сборку. Вся мебель выпускает на современных линиях с импортным оборудованием.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter