9.83°С

Важно

03 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Кроссовки

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Обувь уже давно стала неотъемлемой частью гардероба современного человека. Самыми популярными из них, как ни странно, считаются кроссовки.

Их с удовольствием носят, как женщины, так и мужчины. В кроссовках удобно бегать детям и подросткам. Это уже давно не спортивная обувь. Ее мы носить чуть ли не каждый день.

На самом деле, единственное серьезное требование к любой обуви, в том числе и к кроссовкам, это хорошее качество. Все остальное можно смело отставлять ан второй план. Но, для модников, конечно же, еще важен внешний вид. Всемирно известная фирма Адидас выпускает очень качественные, красивые и современные кроссовки на любой вкус, которые вы можете купить на нашем сайте. Одной из самых популярных моделей сейчас является Adidas Yeezy Boost 350.

Как выбрать кроссовки

Покупать в интернете обувь очень выгодно, как и любые другие товары. Цены на них существенно ниже, чем в обычных торговых центрах. Да и скидки бывают намного чаще. Но есть и одна загвоздка. Померять пару у вас никак не получится. Поэтому, выбирать обувь нужно тщательно.

Даже если вам вернут деньги за кроссовки, которые вам не подошли по размеру, придется оплатить их пересылку в обе стороны. Настроение будет подпорчено, деньги потрачены, а вы так и останетесь без новой пары обуви.

Кроссовки

Конечно же, производитель указывает размер обуви на самих кроссовках. А вы знаете свой. Но если бы все было так просто, то никаких разочарований никогда бы и не было. Дело в том, что фактический размер не всегда совпадает с указанным. Поэтому нужно точно знать длину стельки в изделии.  

Чтобы не прогадать с размером, поставите свою ногу (лучше в носке) на лист бумаги и обведите ее. Потом измерьте сантиметром расстояние от края пятки до края большого пальца.

На кроссовке также может быть указано, сколько в сантиметрах его стелька. Но, опять же, по факту она может не совпасть с длинной вашей стопы. Поэтому обязательно спросите у менеджера онлайн-магазина, есть ли у него фактические замеры стелек, которые не производитель указал, а они сами померяли. Вот тогда можете быть спокойны и выбирать нужную модель кроссовок.

Есть еще некоторые критерии, которые должны подходить. Это высота подъема и ширина обуви. Хоть они и не так важны, как длина стельки, их тоже придется учитывать. Есть настолько узкие модели кроссовок, что люди с достаточно широкой стопой или даже со стандартной, просто в них не влезают.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter