3 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс» 46

Кроссовки

Кроссовки

Обувь уже давно стала неотъемлемой частью гардероба современного человека. Самыми популярными из них, как ни странно, считаются кроссовки.

Их с удовольствием носят, как женщины, так и мужчины. В кроссовках удобно бегать детям и подросткам. Это уже давно не спортивная обувь. Ее мы носить чуть ли не каждый день.

На самом деле, единственное серьезное требование к любой обуви, в том числе и к кроссовкам, это хорошее качество. Все остальное можно смело отставлять ан второй план. Но, для модников, конечно же, еще важен внешний вид. Всемирно известная фирма Адидас выпускает очень качественные, красивые и современные кроссовки на любой вкус, которые вы можете купить на нашем сайте. Одной из самых популярных моделей сейчас является Adidas Yeezy Boost 350.

Как выбрать кроссовки

Покупать в интернете обувь очень выгодно, как и любые другие товары. Цены на них существенно ниже, чем в обычных торговых центрах. Да и скидки бывают намного чаще. Но есть и одна загвоздка. Померять пару у вас никак не получится. Поэтому, выбирать обувь нужно тщательно.

Даже если вам вернут деньги за кроссовки, которые вам не подошли по размеру, придется оплатить их пересылку в обе стороны. Настроение будет подпорчено, деньги потрачены, а вы так и останетесь без новой пары обуви.

Конечно же, производитель указывает размер обуви на самих кроссовках. А вы знаете свой. Но если бы все было так просто, то никаких разочарований никогда бы и не было. Дело в том, что фактический размер не всегда совпадает с указанным. Поэтому нужно точно знать длину стельки в изделии.  

Чтобы не прогадать с размером, поставите свою ногу (лучше в носке) на лист бумаги и обведите ее. Потом измерьте сантиметром расстояние от края пятки до края большого пальца.

На кроссовке также может быть указано, сколько в сантиметрах его стелька. Но, опять же, по факту она может не совпасть с длинной вашей стопы. Поэтому обязательно спросите у менеджера онлайн-магазина, есть ли у него фактические замеры стелек, которые не производитель указал, а они сами померяли. Вот тогда можете быть спокойны и выбирать нужную модель кроссовок.

Есть еще некоторые критерии, которые должны подходить. Это высота подъема и ширина обуви. Хоть они и не так важны, как длина стельки, их тоже придется учитывать. Есть настолько узкие модели кроссовок, что люди с достаточно широкой стопой или даже со стандартной, просто в них не влезают.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости