-5.17°С

Важно

04 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Ритуальная служба в Беларуси – новые стандарты в обслуживании!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Смерть родного человека – это всегда большой удар по его семье и близким.

 Несмотря на то, что скорбь и горе являются абсолютно естественной реакцией на это событие, важно держать себя в руках, чтобы не дать недобросовестным агентам воспользоваться этим проявлением слабости.

ООО “Городская ритуальная служба” помогает своим клиентам справляться с потерей близких людей. За все время работы компании удалось зарекомендовать себя только с положительной стороны. Это хороший вариант для каждого человека, столкнувшегося с горькой потерей, ведь сотрудники похоронного агентства способны организовать последние процессии для покойного по всем принятым правилам.

Первые действия

Развитие технологий и появление новых стандартов в оказании ритуальных услуг открыли большое количество уникальных возможностей. Теперь каждый желающий может узнать исчерпывающую информацию о конкретной компании, просто потратив несколько минут на внимательное изучение ее сайта.

ООО “Городская ритуальная служба” имеет круглосуточную справочную службу для консультации всех заинтересованных в своих услугах клиентов. Также на сайте приведены конкретные инструкции по вызову ритуального агента и первым действиям, которые необходимо предпринять после смерти близкого человека.

Компания специализируется на похоронных услугах любого вида:
 

  • перевозка тела в морг и на кладбище;
  • обработка покойного специальными средствами;
  • хранение тела в морге;
  • доставка грузов 200;
  • поминки и отпевание;

Родственникам усопшего ни в коем случае не нужно беспокоиться о своем бюджете и возможностях. Ритуальная служба действует в интересах обычных людей, прилагая максимум сил, чтобы сделать свой сервис доступным для каждого гражданина Республики Беларусь.

Ритуальный агент готов приехать после первого вызова в больницу или на дом. Сотрудник организации поможет оформить документы, а также ответит на всевозможные вопросы об условиях сотрудничества.

ООО “Городская ритуальная служба” https://ritual.by/ занимается как традиционной организацией погребений, так и кремацией. Для каждого из двух основных направлений в работе предусмотрено несколько пакетов услуг (бюджетный, стандартный и расширенный). Это сделано для того, чтобы каждый житель страны, независимо от уровня своего достатка, смог воспользоваться услугами похоронного бюро. Дополнительную информацию о пакетах услуг можно получить на сайте, также накопившиеся вопросы можно задать ритуальному агенту службы.
 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter